Bewertungen (1 410)

Uwe und Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz wunderbarer traumhafter Urlaub
Gutes, von einer Familie geführtes, neu renoviertes Hotel, nicht zu großes Hotel, in traumhafter Lage direkt am Meer. Sehr freundliches, gut gelauntes Personal. Zimmer und Bad sauber und auf neuestem Stand. Essen als Buffet unglaublich gut und landestypisch gekocht mit natürlich traumhaft schmeckendem Gemüse und Obst. Strand blau-grünes Wasser ganz klar. Keine Steine, keine Seeigel ganz feiner Sand, ganz flach zum reingehen. Super. Toller Urlaub. Tolles Hotel. Nettes Städtchen. Korfu unglaublich schön.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel zum Erholen & für Ausflüge
Das Cooee Albatros besticht durch seine zentrale Lage nah am Meer, das gute, vielseitige und meist griechische Essen, die renovierten Zimmer und das freundliche Personal. Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt :-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, familiengeführtes Hotel mit direkter Stra
Kleines, familiengeführtes Hotel mit optimaler Strandlage und tollem Service. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Strandbar, danke
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen Gut gelegen, in einem netten Dorf mit Tavernen und Shoppingmöglichkeiten. Direkter Strandzugang - für einen Badeurlaub optimal. Auch als Ausgangspunkt mit dem Mietwagen gut geeignet. Es gab aber auch Einschränkungen, da trotz All inclusive vieles eben nicht inklusive war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub im Cooee Hotel Albatros 3 Sterne in Moraitika
Das Cooee Albatros - ein landesübliches familiär geführtes 3*Hotel in Moraitika - befindet sich in der südlichen Osthälfte Korfus und liegt direkt am Strand. Es wird stark von langjährigen Stammgästen frequentiert, was als Auszeichnung anzusehen ist. Im letzten Winterhalbjahr ist es auf Cooee-Standard renoviert worden, was schon beim Betreten der Empfangshalle positiv ins Auge fällt. Familien mit Kinder sowie Alleinreisende und Paare in allen Alterstufen zählen zur Klientel dieses Hauses.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur super:-)
ganz tolles freundliches Personal, super familiäre Atmosphäre, meine Eltern waren acht mal dort, mein Lebensgefährte und ich das zweite Mal :-) Tolles abwechslungsreiches Essen :-) Hotel liegt sehr zentral, Entfernung zu Pontkonissi und anderen Sehenswürdigkeiten nicht weit weg...Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Schiffsfahrt mit Yannis:-) Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort😃
Gabriele Gertrud Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütlichkeit mit Herz und Erholung pur!!!
Das Hotel COOEE Albatros ist ein sehr gut geführtes Hotel, direkt am Strand. Durch die Renovierung wurde der gesamte Bereich des Hotels farbenfroh und freundlich gestaltet und wir haben uns total wohl gefühlt.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen Hui, innen Pfui
Uns wurde ein frisch renoviertes Hotel mit gemischt altrigen Publikum versprochen. Wir landeten in einer 3 Sterne Absteige die man leicht mit einem Altenheim verwechseln kann. Die Hotel Lobby riecht wie eine Kanalisation die sich mit einem Fischmarkt gepaart hat. Auch nachdem wir das Personal darauf hingewiesen haben, durften wir diesen gestank volle 7 Tage ertragen. Die Hoteleigenen Liegen kosten leider auch zusätzlich. 6 Euro pro Tag werden dafür veranschlagt. Hätten wir nicht viel Zeit auf Korfu unterwegs…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
entspannter Familienurlaub
ein kleines familiär geführtes Hotel mit mediterraner Küche. Angenehme Gäste (keine Engländer und Russen) mit einem kleinen Pool, an dem insgesamt aber zu wenige Liegen vorhanden waren. Sehr nah zum Meer, welches wunderschön flach zu begehen war und auch kaum Wellen. Für Ruhe und Erholung optimal - auch von der Lage auf der Insel.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Albatros, ein gutes Hotel zum weiterempfehlen!
Das Albatros-Hotel ist nach der Renovierung im Winter 2017/18 noch viel schöner geworden! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist geblieben, genauso wie in den vergangenen Jahren!