Bewertungen (1 410)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich persönlich zu teuer, aber trotzdem gut
Für ein 3 Sterne Hotel war es gut. Trotzdem vom Preis Leistung Verhältnis etwas zu teuer . Schöner Urlaub, schönes hotel, nette Leute.
Merli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr enttäuschend und nie wieder!
Angekommen im Hotel zunächst sehr nett begrüßt (die einzige zu uns nette MA dort). Auf Nachfrage gab es die Möglichkeit Frühstück für 10€/Person zu bekommen. Das Buffet war sehr spärlich bestückt, die Teller schmierig. Ob Kaffee oder Saft - alles rein künstlich hergestellt oder verlängert mit Wasser und Zucker - ekelhaft und ungenießbar! So auch der Rest der Speisen (fettig und einseitig)! Wir ganz enttäuscht eine MA gefragt, ob das Frühstück immer so oder auch Mal anders wäre? Daraufhin kurz zusammengefasst: die…
RAMONA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir sind nach den Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist. Haben es aber nicht bereut und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns wohlgefùhlt
Ein Hotel in dem man seinen Urlaub verbringen kann.Der Strand liegt gleich vor dem Haus was sehr ideal ist. Essen schmeckt könnte jedoch mehr Auswahl bieten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterschiedlicher können Wahrnehmungen nicht sein
Dewr Grund dieses Hotel zu buchen war zum Einen der Preis der just now bei Buchung einen sehr niedrigen Stand hatte, zum Anderen die Aussicht ein neu renoviertes Hotel vorzufinden. nicht zueltzt überzeugten die Auzssagen das überwiegend landestypisch grekocht wird.
Therrilein(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, aber bestimmt nicht das beste Hotel.
Das Hotel befindet sich in guter Lage direkt am Sand-Kiesstrand, Ausflüge in den Norden und in den Süden von Moraitika aus gut machbar (MIetwagen sinnvoll). Hotel hat aber leider einige Mängel. Es wurde im Frühling 2018 renoviert. Der Eingangsbereich ist sehr schön und modern, in den Zimmern wurde nur oberflächlich renoviert, Möbel wurden größtenteils nicht ausgetauscht. W-LAN hat oft nicht funktioniert. TV war gut (ist aber im Urlaub zweitrangig) Die meisten Gäste waren Ü50 und von daher war die Atmosphäre ruhig…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht wie angepriesen, total schlechtes Wlan
schöne Lage direkt am Strand, wenige Gehminuten in den Ort mit Geschäften und Tavernen, Außenanlage sauber gepflegt, Pool sauber Wlan zum kotzen, sehr langsam und ständig Abbrüche, kann man fast nicht nutzen, keine Whatsapp-Telefonie möglich !!!!!!!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Meine Erwartungen wurden übertroffen. 3 leuchtende Sterne hat das Hotel. Lage perfekt, Essen gut ,Zimmer geräumig und sauber. Preis Leistung wirklich Top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gefällt mir, auch wenn viele was anderes schrei
Im März hatten wir gebucht, da waren die Bewertungen bei >90%, dann der "Absturz", und wir sind mit gemischten Gefühlen angereist... ABER: Egal was einige andre geschrieben haben, ich finde das Hotel - und die Renovierung - gut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Allgemeiner Eindruck: Lage perfekt, vom Hotel direkter Strandzugang, Frühstück für griechische Verhältnisse super, Abendessen sehr abwechslungsreich immer genügend da und für jeden etwas dabei. Sogar beim Nachtisch wurde nachgelegt. Vielen Dank an das gesamte Serviceteam immer freundlich und hilfsbereit. Und ein großes Plus: wenn man spät abgeholt wird, stehen Duschen im Untergeschoss zur Verfügung. Kommen gerne wieder ins Albatros. Danke, macht weiter so!