Bewertungen (1 410)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ruhigen Erholungsurlaub optimal geeignet.
Ruhiges und gemütliches Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Ortskern entfernt. Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Susi und Timm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden Sofort wieder kommen.
Wir haben unseren Sommerurlaub im August 2018 dort verbracht und waren mehr als begeistert. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns immer Sehr gut umsorgt gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch der seitliche Meerblick einfach ein Traum. Das Essen war sehr schmackhaft und über die ganzen 7 Tage sehr abwechslungsreich. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Nur zu empfehlen. Macht weiter so. Liebe Grüße an dieser Stelle.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut zum entspannen.
Sehr schönes, sauberes und 2018 renoviertes Hotel direkt am Strand. Flugzeit von Köln 2:15 Std. und Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf Korfu mit Griechenland-Flair
Wir haben 2 tolle Wochen im COOEE Albatros verbracht. Essen super, Service toll, Lage nicht zu toppen. Man sollte ein Auto mieten und Korfu selber entdecken. Die Insel ist wirklich eine Reise wert. Flugzeiten und Service könnten besser sein. Toller Urlaub für das Geld.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller, entspannter Urlaub in sehr schöner Atmosph
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet Sehr nettes Personal Tolle Lage, schöner hotelnaher Strand Haben uns super erholt!!!
BEATE (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Zimmer gut. Duschen wurden neu gemacht und alles andere auch gut. Leider sind die Reinigungskräfte nicht mehr so top wie die vom letzten Jahr. Aber der rest der Belegschaft ist top und sie Besitzer absolut spitze. Deswegen fahren wir auch jedes Jahr wieder hin.
Simone und Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für 3 Sterne echt super
Ein sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und wir wurden wieder herzlich aufgenommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Horrorurlaub
Im gesamten Hotel roch es, als wenn jemand die Katzentoilette nicht gereinigt hatte. Nach einem Tag haben wir das Hotel verlassen. Wir wollten uns nach einer Kreuzfahrt noch eine Woche erholen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider ein enttäuschender Urlaub
Nettes Hotel, aber wieder kommen würden wir nicht! Wir haben unseren Sonmerurlaub 2018 mit Halb-Pension hier verbracht. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Am kompletten Strand stehen liegen und Sonnenschirme bereit, die gegen Aufpreis benutzt werden können. Der WLAN Empfang ist gut. Das Personal nett. Mehr Gutes gibt es dann aber nicht mehr zu sagen... In der Halb-Pension sind lediglich Frühstück und Abendessen enthalten, keine normalen Getränke. Sogar für Wasser muss man zahlen. Das Essen lässt leider sehr zu…
Stefanik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholung, immer wieder gerne ....
Alles sehr schön , Zimmer sauber , Buffet auch lecker es wurde immer wieder frisches essen gebracht , Service sehr aufmerksam und alle sehr hilfsbereit in allen Anfragen.