Bewertungen (1 410)

Gabi und Peter(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Korfu hat schöne Ecken, aber...
Altes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, die Renovierung in Teilbereichen nicht so gelungen wie man denken soll. Um das Hotel gepflegter Garten, bis in den Poolbereich. Die Ausstattung der Gastronomie ist gemütlich.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel auf Trauminsel!
Wir haben uns im Hotel Albatros sehr wohl gefühlt. In diesem familienbetriebenen Hotel ist der Gast noch König. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes kleines Hotel.
Ein kleines angenehmes Hotel, indem man sich wohlfühlen kann. Es lädt durch die direkte Nähe zum Strand zum erholen ein.
Clemens(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit toller Lager und Personal
Top-Lage direkt am Strand, viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in direkter Nähe. Super-freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tolles Essen!
Lennart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannt Urlaub machen mit allem was ich brauche!
Klein, sauber, die Bäder waren frisch renoviert, tolle Lage, super Sandstrand, sauberes Wasser, mit Fische ohne Angst.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage top - Essen Flop
Ideales Hotel für einen schönen Strandurlaub, direkte Lage am Strand. Supermarkt und Tavernen in der Nähe. Bus auch nur 5 Minuten entfernt. Zimmer sind in Ordnung, gute Größe, leider sehr hellhörig. wir hatten ein Zimmer mit renoviertem Bad. Leider hatten wir 3 x Hunderte von Ameisen im Zimmer, ein sofortiger Zimmerwechsel war aufgrund der Ausbuchung nicht möglich. Einige vorherigen Bewerter haben das Essen gelobt, das können wir nicht verstehen. Morgens gibt es nur weiche Brötchen und Brot, Marmelade Käse…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Erholung
Seit 2001 sind wir nun regelmäßig Gast in diesem Haus. Wir lieben diese Insel und das familiengeführte Hotel. Wenn man sich irgendwo wie Zuhause fühlen kann, dann lässt auch die Erholung nicht lange auf sich warten. Im Hotel Albatros tanken wir, manchmal sogar zweimal im Jahr, Kraft für den Alltag daheim. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Mittag- und Abendessen typisch griechisch und sehr schmackhaft. Da wir Langschläfer sind, kann ich das Frühstück leider nicht bewerten. Die direkte…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der bisher schlechteste und teuerste Urlaub
Ein eher ungepflegtes Hotel.Den Poolbereich fand man früh so vor,wie er abends verlassen wurde.Das Essen war sehr eintönig.3 Sorten Wurst,1 Sorte Käse.Mittags und abends eine Sorte Fleisch.Sehr mageres All Inklusive Angebot.Weder Snacks tagsüber,noch Cocktails am Abend.Der Hammer war der Koch mit der Zigarette in der Küche.In Zimmer und Bad waren die Deckenplatten und Fliesen defekt.Positiv zu erwähnen bleibt die Lage des Hotels zum Sandstrand.Und Korfu ist immer eine Reise wert.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Lage direkt am Strand. Liegen dort gegen Gebühr, Liegen am Pool umsonst. Essen ist okay. Beim Frühstück könnte mehr Auswahl sein und das Brot war oft trocken. Wenig Auswahl an Kaffeevarianten. Saft trotz Automat gut.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
alles was man braucht für kleines Geld
Wir wollten ein Hotel mit direkter Strandlage. Genau das bekamen wir, sowie saubere Zimmer, einen netten Service. Hier bekommt man für kleines Geld alles was man braucht. Das Essen wechselte, es gab nicht immer das gleiche. Man hat sich sehr bemüht. Auch gab es ein paar Abend-Animationen. Nicht jeden Abend aber so 3 x die Woche. An den anderen Tagen konnte man gut in die Nachbar-Bar gehen. Wir waren als Paar dort das erste Mal. Haben aber andere kennengelernt, die von 2x, 3x, 7x, 11x da waren. Können wir verstehen.