Bewertungen (1 410)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Alles was uns im Urlaub wichtig ist, wurde erfüllt
Wir waren zum ersten Mal in Korfu. Alles was uns im Urlaub wichtig ist, wurde erfüllt. Saubere Zimmer, leckeres griechisches Essen, unterhaltsames Abendprogramm, gute Lage (Stand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in der Nähe), deutschsprachiges Personal an der Rezeption (für den Notfall), Softdrinks sowie Bier, Wein und Ouzo im All Inclusive. Einzig das Frühstück können wir nicht beurteilen, weil wir immer lange geschlafen haben. Da wir im Urlaub unser Zimmer auch nur zum Schlafen und Duschen aufsuchen,…
Birgit Simon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Ein familiäres Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Für meinen erwünschten Strandurlaub bestens geeignet. Sehr nettes Personal.
Christina(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im nächsten Jahr auf 'ne andere Insel? - Niemals!
Das Albatros ist ein kleines, überschaubares Hotel mit etwa 70 Zimmern. Es ist nicht das Neueste, dennoch sauber und schön. Es besticht durch seine absolut traumhafte Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Für Familien mit Kleinkindern und für Nichtschwimmer ist es ideal und absolut sicher.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung ist garantiert
Das Hotel wird familär geführt, hat viel Charm und alle Angestellten verbreiten gute Laune. Der Strand ist sauber und das Meerwasser ist glasklar.
Zoi(46-50)Deutschland
GastfreundlicFamilienhotel in direkter Sandstrandl
Zum vierten Mal tollen Aufenthalt mit Familie genossen. Sehr gaxtfreundlich und extrem hilfsbereit. Dieses Jahr wieder. Die gute Erreichbarkeit, die direkte Strandlage und Naehe zum Ortskern sind entscheidende Faktoren, die fuer die Hotelwahl sprechen. Das Personal stets kooperativ, hilfsbereit. Es handelt sich um ein familiengefuehrtes Hotel und die Familie hat immer ein offenes Ohr fuer die Belange der Gaeste, selbstverstaendlich auch Zeit fuer einwenig Smalltalk.Viele Stammgaeste, die wir auch mehtmals…
Elisabeth und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Korfu gerne wieder, Albatros nein danke!!!
das Hotel liegt zwar direkt am Strand, daß ist allerdings schon das positive an der Sache. Schon beim betreten des Hotels schlägt einem fauliger Gestank entgegen, der durch die ständig offene Tür im Treppenhaus zu den Abfalltonnen eindringt. In den "Badezimmern" wird erst auf ausdrücklichen Hinweis eine Halterung für den Duschkopf angebracht! Alle Stechmücken Korfus haben "freien Eintritt"
Sabine(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub trotz uralt-Ausstattung des Hotels !
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Bade-/Zimmereinrichtung uralt; der Aufzug ein Unikat aus den 60er Jahren ? Leckeres Essen, nettes Personal und eine Top-Lage machen dieses Manko allerdings wieder gut ! Wenn dieses Hotel renoviert würde wären wir sofort wieder da !!!
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alptraum niemals Albatros
So ein dreckiges Hotel habe ich noch nie begegnet. Die gesamte Familie unfreundlich .Eine nette Begrüßung fehl Anzeige.Abends wenn noch Leute an der Bar sitzen wird einfach das Licht ausgeschaltet und die Musik leise gemacht. Ein Urlaub dort war ein Alptraum. Für das Geld überhaupt nicht wert. Dort muss. RTL hin.
Klaus-Rüdiger(61-65)Deutschland
Nie mehr Albatros
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Es verfügt über drei Stockwerke,der Aufzug fährt aber nur bis zum zweiten Stockwerk.In die obere Etage muß man laufen,was bei der An u. Abreise nicht von Vorteil ist.Wir hatten ein Familienzimmer.Neben dem Doppelbett wurde ein Hochbett gestellt.So wurde gewährleistet das man von der Seite an der das Hochbett stand nicht ins Bett kam.Hat man das Bett verschoben kam man nicht mehr an die Spiegelkommode.Die Klimaanlage war so angebracht,das die kalte Luft auf das Hochbett blies.Das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder
Das Hotel ist ein liebevoll geführtes Familienhotel. Man spürt an jeder Ecke die Hand des Eigentümerfamilie. Für jedes Problem gib es erst ein Ohr und dann wird es gelöst. Das Hotel hat unmittelbar einen eigenen Strand, so das man fast ins Wasser fällt. Des Essen ist bunt gemischt und immer ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind stets sauer und die vorderen Zimmer haben einen wunderschönnen Blick auf das Meer.