Bewertungen (1 410)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Preis-Leistung stimmt. Für ne' Woche ist es o.k
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich.Aber man ist bemüht das Beste daraus zu machen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Irgendwan gerne wieder
Wir hatten eine schöne, ruhige Zeit im Oktober 2016 im Hotel Albatros. Fast nur Sonne, tolles Klima, interessante Menschen und leckeres Essen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme immer wieder gerne
Mindestens einmal im Jahr verbringe ich eine Woche im Hotel Albatros und das schon seit mehreren Jahren. Es liegt optimal in Strandnähe, das Essen ist landestypisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Hotel hat viele Stammgäste, so dass man immer jemanden aus dem letzten Jahr wieder trifft. Das freundliche Personal macht es immer wieder möglich, dass ich mich bei jedem Besuch wunderbar aufgehoben fühle.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder mit der ganzen Familie
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Oktober verbracht. Wir waren mit Freunden da und hatten viel Spass- wir konnten sogar baden. Wir hatten AI aber man kann auch HP buchen. Das Essen schmeckt gut für ein 3 Sterne Hotel. Es ist abwechslungsreich und überwiegend griechisch.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal! Das schlimmste Hotel ...
Das Hotel sehr heruntergekommen. Alles ist sehr sehr alt. Anfangen von der Dusche bis hin zum Fernseher. Die Dusche ist 70 cm x 70 cm groß. Man hat kaum Platz um sich umzudrehen. Und schwubs da fällt schon das Duschgel hin. Während man sich bückt klebt der Duschvorhang am Körper usw. Also Duschen war mehr oder weniger eine Qual. Der Fernseher war noch aus den 70iger Jahren, naja wahrscheinlich so wie das Hotel. Wohlfühlfaktor gleich 0. Das Essen war nicht das wahre. Es zwei/drei Auswahlen und noch paar Salate und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...nochmal? Koennte ich mir schon vorstellen...
..das Highligt ist sicherlich die sehr gute Lage - ein wenig enttäuschend die zu kleine Dusche - ich fand das Hotel an den Sternen angemessen, vielleicht nicht gerade dreieinhalb aber im großen und ganzen ok...
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abatros
Zimmer sind in sehr schlechtem Zustand, Dusche ist zu klein, jedesmal eine Überschwemmung im Bad.Fenster schließen nicht richtig erst nach Reklamation., Folge nachts regnete es rein und ich hatte Wasser vor dem Bett, Bin voll ausgerutscht.Decken sind OWA Dechen aus zusammengewürfelten Platten.Bei starkem Regen werden Platten nass und werden dann ausgetauscht, die Ursache am defekten Dach aber nicht behoben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön und bis Bald
Tolle Lage ! Tolles Personal ! Tolles Essen ! Ich bin mir sicher, nach der anstehenden Renovierung wird es noch schöner sein.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage. Die Einrichtung ist teils Überholungsbedürftig - z.B. Duschvorhang, Toilettendeckel, Matratzen, Fernseher... Insgesamt aber auszuhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es wenig zu meckern, ausreichend abwechslungsreiche Gerichte. Service top...ein Mangel ist jedoch noch der Spielplatz. Für kleine Kinder teils sehr gefährlich. Den Pool haben wir selten genutzt, da ab 8 Uhr keine Liegen mehr zur Verfügung standen und wir gegen Aufpreis an den Strand…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer, immer wieder ...
Zum 8. mal waren wir nun im Albatros! Ein überschaubares Familienhotel mit rund 70 Zimmern. Man weiß schnell, wer zum Hotel gehört. Morgens um 7 Uhr auf der überdachten Terrasse sitzen - einen Kaffee genießen, ein Buch lesen ... 10 nach 7 den Sonnenaufgang bestaunen ... wir bekommen nicht genug davon! Beim ersten Urlaub im Albatros war unser Sohn gerade mal 6 Jahre alt. Das Hotel - direkt am Sandstrand gelegen - ist ideal für kleine Zwerge :-). Man muss sich nicht sorgen; es geht flach ins Meer und ist für…