Bewertungen (1 410)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Empfehlenswertes Familienhotel
Kleines übersichtliches Hotel mit familiärem Flair, welches nicht überlaufen ist. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand in einer ruhigen Gegend.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub, fam. Atmosphäre, immer wieder!
Kleines, sehr nettes Hotel, direkt am Strand gelegen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu überbieten !
Reiseaufenthalt Mitte bis Ende Mai 2016 zu zweit, wir hatten zunächst das Hotel Alkinios (gleicher Ort und gleicher Besitzer) gebucht und waren sehr skeptisch. Am Flughafen Corfu angekommen wurden wir zu unserer Freude in Kenntnis gesetzt, dass wir aufgrund der frühen Anreisezeit und des noch nicht vollständig laufenden Reisebetriebs im direkt am Strand gelegenen Hotel Albatros untergebracht würden. Dort bezogen wir wie gebucht 2 EZ, trotz gemeinsamer Buchung lagen diese aber weit auseinander, wobei sich mein…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines, feines Familienhotel mit direkter Strandlage
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel hat direkten Strandzugang, wo kostenlos Liegen und Schirme zur Verfügung gestellt werden. Personal spricht sehr gut deutsch.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines, gemütliches Hotel in TOP Lage
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt direkt am Strand und hat auch einen eig. Strandzugang. Wenn man Glück hat, oder es direkt so bucht hat einen tollen Blick auf das Meer und die Berge Super ist auch, dass das Hotel nicht besonders Groß und daher sehr Übersichtlich ist was ich gerade bei Reisen mit Kindern wichtig finde. Die Animation am Tage und am Abend war mehrsprachig (englisch, deutsch, französisch ). Abendprogramm teilweise sehr amüsant. Wer keine Lust darauf hat kann auch einen Spaziergang am…
PIA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen..Es stinkt,dass Essen ganz schlimm....Ich habe mir den.Magen verdorben.Alleine war ich damit nicht...Es gab auch noch andere Gäste den es so ging....
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub - gerne wieder
Strandnahes familiär geführtes Hotel mit sauberen Zimmer und sehr freundlichem Personal. Es werden überwiegend griechische, schmackhafte Gerichte gekocht. In der Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, nette Bars und Restaurants. Wenn wir erneut nach Korfu fliegen, werden wir das Albatros gerne wieder buchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, ohne viel Schnick-Schnack
Gut geführtes Hotel, mit teilweise deutschsprachigem Personal, sehr höflich und aufmerksam, super Lage!! Zweckmäßige Zimmer, nur das Badezimmer bzw. die Dusche ist zu beanstanden. Aber auch das überlebt man...
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe! Wo bin ich hier gelandet. Enttäuscht!
DAS GING GAR NICHT!!! Auf der Internet Seite von diesem Hotel wird einem das blaue vom Himmel gelogen!! "Herzliche und familiäre Atmosphäre" ... wo? In diesem Hotel?? Nicht vorhanden. Es sind zwar zwei Deutsche die das Hotel leiten aber nicht mal die können Guten Morgen sagen. "Berühmt für die grieische Gastfreundschaft" ... ich lach mich schlapp. "hoher Komfort" ... Wie bitte? Aber nicht für ein 3 Sterne Hotel (für ein 1 Sterne Hotel vielleicht)... Ist ein schlechter Scherz. Mir ging es zwei Tage…
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie im Bilderbuch
Super Sommerurlaub hatten wir im Albatros für zwei Familien mit Kindern. Tolles Wetter, tolles Klima und echtes griechisches Essen.