Bewertungen (1 410)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Mittag- und Abendessen sehr schmackhaft und lecker. Tägliche und gründliche Zimmerreinigung. Fußläufig in ca. 5 Minuten sind einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Der Transfer beträgt ca. 30 Minuten. Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für Familie mit Kindern
Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht. Es könnte bei den Mahlzeiten etwas mehr frisches Gemüse und Obst da sein. Morgens gab es leider immer die gleiche Wurst und Käse und zweierlei Brot. Dafür gab es schöne Marmelade und Honig.Ab und zu auch Quark. Der Strand war ganz gut, aber für die liegen und den Schirm musste man zahlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder!
Vom 2. -9.5.2015 waren wir zu Gast im Hotel Albatros in Moraitika/Korfu. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten und schon ab dem ersten Tag sehr willkommen. Das familiengeführte Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, den man durch den gepflegten Garten und die dort befindliche Poollandschaft erreicht. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend, während Mittag- und Abendessen äußerst abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft zubereitet sind, deshalb allerhöchstes Lob an die Küche! Das all…
Johanna Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar nicht Sissis Schloß, aber...
Ich habe einen wunderschönen Urlaub auf Korfu verbracht ! Nach einigen Ausflügen kommt man gerne ins Hotel zurück, wo man freundlich begrüßt wird. Die Besitzer und das Personal kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste aus ganz Europa, fast alle sprechen fließend deutsch oder wenigstens englisch. Der Strand war noch nicht überlaufen, das Meer klar und schon angenehm . Für Kinder ist der flache Strand ideal ! Alle Zimmer haben Meerblick ! Mein Zimmer war neu möbliert.Zum Linienbus ist es nicht…
Evi & Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder ins Albatros
Eher ein kleineres Hotel mit 78 Zimmer. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Die Einbauschränke waren schon etwas in die Jahre gekommen und die Dusche (ca. 60 X 60 cm) ein bißchen klein. Restliche Möbel sind neueren Datums. Über die Sauberkeit gibt es nichts Negatives. Wir hatten AI, und waren mit der Verpflegung voll zufrieden. Gäste kamen viele aus Deutschland und Russland; einige aus weiteren Ländern Osteuropas sowie Holland. Es waren meist Gäste ab 40, nur ein paar Kinder (keine Ferien). Zum Preis -…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Mittag- und Abendessen sehr schmackhaft und lecker. Frühstück haben wir aufgrund der späten Abende nicht genutzt. Fußläufig in ca. 5 Minuten Entfernung findet man einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten Transferzeit. Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank für die tolle Woche!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel am Strand
Wir sind letzte Woche von Korfu zurückgekehrt und haben sehr schöne Erinnerungen an unser Urlaubsdomiziel. Das Albatros ist ein sehr schönes Familienhotel mit deutschsprachiger Leitung. Das ganze Personal ist sehr, sehr herzlich und zuvorkommend. Es sind einige(deutsche) Stammgäste dagewesen, welche herzlich begrüßt wurden. Wir haben für unseren 4jährigen Jungen einen Rausfallschutz für das Bett benötigt, und schnellstens erhalten. Wenn Sie Probleme haben- an der Rezeption ansprechen, da wird Ihnen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Griechenland: Ja, Korfu: Ja, Albatros: Nie wieder
Wir sind auf Empfehlung unseres Reiseveranstalters (alltours) auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Unsere Wünsche zur Buchung waren: Ein ruhiges Zimmer, gutes Essen und möglichst wenige Russen/Engländer bei AI-Angeboten. Wir wurden auf Korfu im Hotel Albatros in einem Zimmer unmittelbar neben dem Aufzug untergebracht. Neben dem Balkon verlief der geräuschträchtige Schornstein vom Dunstabzug der Großküche und die Gästezusammensetzung gestaltete sich zu ca.90% aus Russen, wenigen Tschechen und noch weniger…
Georgios(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlecht
Das Bad war eine Zumutung Die Toilette war ständig schmutzig weil nichts ablaufen konnte. Das Lavabo war gleich beim Hände waschen verstopft. Der Ablauf der Toilette war verstopft. Auch das Essen entspricht nicht einem 3* Hotel. Normalerweise sollte immer etwas dabei sein, was den Kindern auf jeden Fall schmeckt. (Kindermenü) Wir hatten oft die Situation, dass nichts kindergerechtes dabei war und wir so doppelte Ausgaben hatten, um etwas zu kaufen. Schimmel bei der Armatur/ Dusche zu klein /WC verstopft…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf ein weiteres mal! Albatros
Wir können das Hotel Albatros nur weiter empfehlen, waren im Mai 2015 dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Essen war eigentlich auch immer für jeden was dabei. Die Qualität vom Essen war sehr gut. Die Lage zum Strand ist einfach nur super gut. Es gab verschiedene Themenabende.