Bewertungen (1 410)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Albatros und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Familie die das Hotel führt ist sehr freundlich und die Söhne sprechen deutsch. Der Großteil der Gäste ist deutsch und viele sind Stammgäste. Im Mai waren ein paar russische Urlauber da. Zum Glück in der Unterzahl.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder!
Zum 8. Mal Korfu und zum 8. Mal Hotel Albatros! Ich denke, mehr bräuchte ich eigentlich gar nicht sagen. Ich tue es trotzdem. Schönes, strandnahes, familiär geführtes Hotel mit gepflegtem Garten. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Frisch rennovierte Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind und täglich gereinigt werden. Geniales, landestypisches, schmackhaftes Essen. Kurzer Fußweg in den Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Zum Frühstück kann ich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt ein angenehmer Urlaub
Das Albatros ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Meinen Kindern (4 und 8 Jahre alt) hat es super gefallen. Täglich Kinderanimation (außer Samstag) und auch als Erwachsener kann man sich animieren lassen. Abgesehen vom Frühstück ist das Essen ziemlich gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück hätten wir uns mal über weiche Brötchen gefreut und die Getränke waren generell stark mit Wasser verdünnt, sogar die Milch. Der Kaffee schmeckte grundsätzlich nicht. Das Personal des Hotels ist…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stressfreie pure Erholung
Wer nicht Nummer 99 von mehreren hundert Urlaubern sein möchte, geht in das eher familiäre Albatros. Ideal für pure Entspannung beim Badeurlaub! Ideal für Familien mit Kindern. Man kann sich hier sehr wohlfühlen, wenn man nicht auf Luxus pur Wert legt (dann muss man eins mit 5 Sternen wählen :-)). Wir sind nun schon das fünfte Mal im Albatros - immer wieder schön. Herzliche Begrüßungen durch die Inhaber-Familie und das Personal - auch in der daneben liegenden Taverne von Margarita. Ein absolut sicherer Ort, auch…
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das 3 Sterne Hotel wurde seinen Anforderungen gerecht. Es ist ein kleines familienfreundliches Hotels, wo man sich so richtig wohlfühlen und abschalten kann.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel für anspruchslose
Woher hat das Hotel seine 3 Sterne? Unser Zimmer sehr klein, TV kaum nutzbar, winziger Bildschirm hing in mindestens 2m an der Wand. Kleiderschrank: Wohin mit seinen Sachen? Die Betten enorm durchgelegen. Und dann das Bad: winzig, schmuddelig, eine 60x60 cm Duschwanne mit Plastikvorhang und 16 cm hinragender Armatur. Bequemes Duschen unmöglich. Überschwemmter Fußboden die Regel, das Wasser stand zuweilen sogar bis in den Flurbereich (der verrottete Türrahmen belegt den Dauerzustand) . Der Ablauf im Bad müffelte…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartungen nicht erfüllt - Strandlage sehr gut
Hotel ist die Jahre gekommen, Zimmer entsprechen nicht den heutigen Anforderungen, Dusche sehr gewöhnungsbedürftig, Essen einfallslos, geschmacklich naja, Strandlage ist too
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage
Ein sehr schönes übersichtliches Familienhotel. Das Personal ist nett und die Hotelleitung kompetent. Vom Hotel aus kann man z.B. mit einen Leihwagen, sehr schöne Ausflüge unternehmen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jede Nacht Discolärm
Es gab einen Aufzug, dieser war aber auch nicht der neuste und nur wegen dem Gepäck haben wir ihn benutzt. Er fährt aber nur bis zur vorletzten Etage. Der Lärm in der Nacht von den naheliegenden Discotheken war der Horror und zwar jede Nacht. Wir haben einen Ausflug bei alltours gebucht "Korfu Highlights" für 41,00 Euro. Der Ausflug war nicht so toll da alles sehr hektisch ablief und zeitlich alles sehr knapp war, Korfu Stadt haben wir nur 1 Kirche gesehen, aber keine Freizeit gehabt und wir saßen die meisste…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur die Lage ist gut,weiter suchen.
Das Hotel ist eher renovierungsbedürftig und die Badezimmer eine Katastrophe, die Dusche ist extrem klein und hat nur einen Vorhang.Die Bodenabfluss verbreitet einen sehr unangenehmen Geruch und die Lüftungen im Bad sind außer Funktion. Das Umfeld ist in der Nacht extrem laut durch eine Beach Disco, laute Musik in jeder Nacht bis ca. 3.00 Uhr. Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. All in Getränke kann man nicht empfehlen, kaum Auswahl. Zum Frühstück gab es täglich über zwei Wochen immer den gleichen Käse…