Bewertungen (1 410)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Schöner Urlaub!
War mal wieder ein toller und erholsamer Urlaub, auch unserer Tochter (1,5Jahre) hat es gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder - seit 4 Jahren und 2 x im Jahr!
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub - immer wieder- seit 4 Jahren! Wir danken der Fam. Panagiotatos und dem gesamten Albatros/Alkionis-Hotelteam für die ganzen Bemühungen und Leistungen die sie erbracht haben, um unseren Urlaub so angenehm und erholsam erlebn zu dürfen. Viele liebe Grüsse Uschi und Siggi
Birgit & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Kleines, gemütliches Hotel zum wohlfühlen mit direkter Strandlage. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, alle mit Meerblick. Zimmer und Bad entsprechen einfachem Standart aber vollkommen ausreichend. Personal von Rezeption bis Animation super freundlich und zuvorkommend. Täglich ein abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Buffet. Gruß an Animateurin Natali, die durch ihr liebes und lustiges Wesen für die Unterhaltung der Gäste sorgte. Wir kommen bestimmt wieder :-)))
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Wahl für gute Erholung
Ein Familiengeführtes Hotel mit 78 Zimmern direkt am Strand von Moraitika. Von allen Zimmern hatte man Meerblick (meist seitlich aber trotzdem sehr gut). Es besteht der Bedarf für umfänglichere Renovierungsmaßnahmen. An der Sauberkeit ist weder im Innen- noch Aussenbereich etwas zu bemängeln. Wir hatten HP und sind am Buffett immer satt geworden - besonders das frische Brot am Morgen war vorzüglich - und das Angebot hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Sicher könnte die Auswahl an Frischobst besser sein, aber…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel
Der Urkaub war wirklich toll! Das Personal war sehr freundlich, die unmittelbare Nähe zum Strand einfach Super. Kinder sind dort auch sehr gut unterhalten. Lediglich fand ich die Auswahl beim Essen überschaubar und das Allmorgendliche Liegenreservieren nervig. Aber kann das Hotel nur weiter empfehlen *****
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Der Urlaub war klasse! Bombastisch gutes Wetter, freundliches Personal was einem immer zur Seite stand bei allen Fragen in jeder Sprache! Man konnte sich auf deutsch und englisch sehr gut verständigen! Was nervig war die ständige Reservierung der Liegen am Pool! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Das Obstangebot war etwas mager! Nur alle 2-3 Tage Melone ist für die Urlaubszeit bisschen wenig! Das Zimmer war zwar klein hatte aber einen süßen Balkon und Klimaanlage! Also völlig ausreichend!…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Strandurlaub
Der Zustand war teilweise renovierungsbedürftig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen wenn man nicht so große Ansprüche hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Und wieder 3 schöne Wochen im Albatros
Wir, das sind 6 Personen, waren wie im letzten Jahr wieder für 3 Wochen zu Gast im Hotel Albatros/Alkionis. Nach einem recht herzlichen Empfang an der Rezeption (Fotini) konnten wie nach einer kurzen Wartezeit (Zimmerreinigung braucht auch Zeit!!) sofort auf unser Zimmer. Die Zimmer und Bäder wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Liegestühle gibt es mehr als reichlich im Hotel, man muss sie nur wie überall in Griechenland üblich mieten. Und dann gibt…
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub aus dem Bilderbuch
Das Albatros ist ein mittelgroßes Hotel mit knapp 80 Zimmern. Davon waren während unseres Urlaubs maximal 15 belegt, es war die letzte Woche der Saison und das Albatros war das einzige Hotel in der Umgebung, welches noch geöffnet war. Es ist ein älteres Hotel, aber absolut sauber. Im Hotel waren nur deutsche Gäste, Familien, Ehepaare ohne Kinder, auch Alleinreisende. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Natürlich kann mein Reisebericht nicht unbedingt repräsentativ sein, aufgrund des Saisonendes haben wir Korfu und…
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Albatros und waren immer sehr zufrieden. Dieses Hotel hat eine sehr schöne Lage mit eigenem Sandstrand. Zum bummeln und einkaufen sind es nur wenige Meter zu Fuß. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr familiär. Die Zimmer sind groß genug und vor allem sauber. Das gesamte Personal ist stets freundlich und steht immer zur Verfügung. Das Essen war wir immer sehr schmackhaft und ausreichend. Ein Lob an das Küchenpersonal. Auch unser…