Bewertungen (1 410)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Legendär!
wieder einmal eine wunderschöne woche im albatros!!! hotelleitung-servicepersonal-rezeption-animation-zimmer-garten-essen-ouzo-alles bestens ! empfehlenswert !!! wir kommen wieder ! Elisabeth u.Brigitte
Jens Hanusch+Familie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das5.mal in Folge hier und es hat uns als Familie(5 Personen)wieder sehr gut gefallen.Die einzige Beanstandung ist die Sauberkeit der Grünflächen,da lag dann doch einiges in der Gegend vom Vortag und da muß man mit einem Kleinkind was gerne noch was in Mund nimmt und alles anfassen muß ganz schön aufpassen.Ansonsten vielen Dank an das gesamte Team und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.Yassas
Manuela & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub im Albatros
Das Hotel liegt direkt am Meer. Gute Lage zum Ortskern von Moraitika. Die Zimmer waren ausreichend. Ich verbringe ja auch nicht die gesamte Urlaubszeit im Hotelzimmer. Es wurde täglich gereinigt, immer sehr ordentlich. Dagegen gibt es absolut nichts zu sagen. Wir hatten All Inklusive. Die Aussagen von anderen, das nicht abgeräumt wird, kein sauberes Besteck und ähnliches vorhanden wäre, kann ich absolut nicht bestätigen. Im Gegenteil, die Angestellten waren immer darauf bedacht, alles so schnell wie möglich wieder…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Preis-Leistung-Verhältnis des Hotels ist super. Kleines familiär geführtes Hotel direkt am Strand, welcher ideal für kleine Kinder ist, da dieser sehr flach abfallend ist. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten vor Ort. Diverse Supermärkte und Souvenirläden in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Personal spricht gut Deutsch und / oder Englisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
In der Nachsaison sehr gemütlich
In der Nachsaison ist es angenehm ruig. Wir enpfanden es als ein gemütliches, sauberes und freundliches Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren etwa 40 Gäste im Hotel. Wir hatten ein Kind von 11 Monaten dabei und da war die Ruhe sehr angenehm. Wir wurden 18.30 Uhr zur Rückreise abgeholt und mußten 12.00 Uhr aus dem Zimmer. Eigentlich auch kein Problem da man für 25,00 € das Zimmter für den Tag behalten kann. Wir wollten aber das Zimmer nur bis 15.00 Uhr um die Mittagsruhe für unser 11 Monate altes Kind zu…
Babett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub wenn mann das Hotel ausblendet
Ich kann mich meiner Vorgängerin nur anschliessen.Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.Fliesen im Bad fallen von der Wand.Die Deckenplatten in den oberen Zimmern sind teilweise verschimmelt.Tageweise roch es in unserem Zimmer nach Kloage,welches wir nur mit einer nassen Serviette auf dem Kulli etwas eindämmen konnten.Tischdecken vor allem auf der Terrasse,hatten die Speisekarte vom letzten Quartal noch drauf.Teller und Bestecke waren noch nass vom Spülen.Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.Das reisst…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Albatros
Was soll man schreiben? Ich bin schon mehrmals hintereinander in diesem Hotel gewesen. Wäre es nicht gut, würde ich nicht hinfahren! Alle Mitarbeiter im Hotel sind super drauf. Was man braucht ist in der Nähe. Am besten man begutachtet es selbst. Ich bzw. wir wollen im Jahr 2014 wieder hin. Weil: Urlaub bei Freunden-in Griechenland!
Janet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für 3 sterne völlig ok
Sehe familiergeführtes Hotel.nettes Personal.Das tollste ist der weg zum Strand Ca 150 m.Snack zwischendurch nur per nachfrage.War uns aber egal.Wäsche wurde aller2 Tage gewechselt.Klimaanlahe und Kühlschrank .Sage vorhanden auch intakt.viele Freizeit Aktivitäten vorhanden von paraclyden in Wasser bis Wasserski.tolles Wasser.
Ruben & Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ok mit schlechtem Essen, aber tollem Strand
Das Hotel ist für 3 Sterne ok. Beim Essen wurde allerdings sehr gespart. Kaum frisches Obst und Wasser beim Frühstück nur auf Nachfrage über die Reiseleitung. Es gab fast jeden Tag frittierte Kartoffeln in unterschiedlichen Formen und meist nur Dosenobst. Das Fleisch war meist sehr schlechte Qualität und es gab oft Innereien wie Leber. Wir hatten Allinklusive gebucht und waren vom Angebot sehr enttäuscht. Den Nachmittagssnack gab's nur auf Nachfrage an der Standbar und wurde auch nicht "beworben". Der Snack war…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber für 3 Sterne schön Mitauto zum erkunden der Insel ist gut macht spaß und man sieht auch andere Strände und Sehenswürdigkeiten