Bewertungen (1 410)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Ruhiges Hotel mit toller Lage
Es ist ein nettes und kleines Familienhotel mit ruhiger Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich, kann Deutsch und die Zimmer sind sauber, aber die Zimmerdecke braucht Renovierung. Die Auswahl des Essens ist zwar nicht sehr groß, aber ausreihend und lecker. Außerdem gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsverbindung in der Nähe. Es war ein schöner Urlaub und weiterzuempfehlen. :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliches, familiäres Hotel auch für Familien
Familiäres Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, insbesondere mit Kindern sehr zu empfehlen. Begrenzte Auswahl beim Essen, aber extrem schmackhaft (lokale Küche). Unkonventioneller und sehr liebenswerter Annimateur. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Die hohe Anzahl an Stammgästen spricht für sich, wir werden auch wiederkommen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Nachdem wir schon die letzten 3 Jahre und dieses Jahr Anfang Juni auch schon mal hier waren, können wir nur sagen, es war wie immer ein fantastischer Urlaub! Fahrt hin und geniesst das gesamte Ambiente! Es gibts nichts zu bemängeln, Familie Panagiotatos und das gesamte Personal möchte jedem hier einen erholsamen Urlaub bereiten - wir danken hier nochmals recht herzlich dafür!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Zimmer war sauber, die Verpflegung abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trotz schöner Anlage nicht empfehlenswert
an sich gute Anlage, sehr freundlicher Gärtner, ansonsten Kloakeneinleitung ins Meer, schmutzige Gläser (auf Reklamation oder freundliche Beschwerde nicht eingegangen), Personal z.T. freundlich, aber überwiegend herablassend, Extrakosten für Wasser und Strandliegen bei all inclusive
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmes Familienhotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit der Familie bei Sonne, Strand, gutem Essen, familären Abendprogramm und schöner Umgebung.
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hotel Abatros - war eine Katastrophe!
Das Hotel hat etwa 70 Zimmer und wurde v.a. von deutschsprachigen Urlaubern besucht. WI-FI war in der Lobby kostenfrei. Fast überall im Hotel und Außenbereich war es schmutzig. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen war die größte Katastrophe. Alles wurde halbiert und war minderwertig. Mehr dazu unten. Die Anlage entspricht überhaupt nicht Katalogbeschreibung von Alltours Flugreisen. Dazu sind 3,5 Sterne für dieses Hotel meines erachtens nicht im entferntesten berechtigt. Das Preis -…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin begeistert und gebe meine Empfehlung weiter!
Das Hotel Albatros ist absolut zu empfehlen , die Anlage ist sauber , die Zimmer super eingerichtet, jeden Tag wird das Zimmer sauber und gründlich gesäubert((Herzlichen dank an die Zimmermädchen)bin begeistert wie schön sie das dekorieren auf dem Bett. An der Rezeption sind super nette Damen die English und Deutsch sprechen und ihre Landessprache natürlich auch . Das Personal ist abslut klasse, Das Buefett ist aussreichend und schmeckt . einfach lecker ein super Koch . Jeder Wunsch wird…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Weiter sehr empfehlenswert
wir kommen jetzt schon seit 3 jahren und zwar sogar 2 x im jahr. diesmal hatten wir sogar unsere schwiegereltern mit dabei und sie würden am liebsten sofort wieder hinfliegen. mehr brauche ich nicht dazu zu sagen, wenn ihr etwas mehr lesen wollt, ich habe schon einmal eine bewertung unter paare - siggi und uschi - geschrieben (ich glaube das war im juni 2010). viele liebe grüsse uschi
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel versprochen, wenig gehalten!
Zimmer für uns nicht so wichtig, da wir uns dort im Sommerurlaub nur zum Schlafen aufhalten. Größe war ausreichend, Klimaanlage gut, die Deckenplatten drohten bei leichtem Wind auf uns herunterzufallen. Badezimmer absolut unter Niveau: Versiegelung, sah aus wie Kaugummi, keine Lüftung, Risse in den Fliesen, Abflüsse stanken, keine Halterung für Duschkopf, keine Ablage für Seife etc., Föhn wurde nach kurzer Benutzung gefährlich heiß. Garderobenhaken im Zimmer suchte man vergeblich, beim Öffnen des Schrankes kam…