Bewertungen (1 410)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Zimmer sauber + ordentlich / Essen super lecker!
Hotelzimmer sind sauber + ordentlich; auch wenn das Badezimmer in die Jahre gekommen ist und die Dusche sehr eng ist. Das Frühstück ist bei 14 Tagen Aufenthalt etwas einfälltig, aber man kann ja Abhilfe schaffen. Das Abendessen in Buffetform war immer abwechslungsreich und lecker. Das Hotel wird sehr freundlich geführt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
Ein schönes und vor allem ruhiges Hotel. Wir hatten 3 Jahre hintereinander sehr viel Freude hier. Die Entfernung zum Strand hat uns vor allem begeistert, ca 20-25 m vom Pool entfernt. Das Meer ist flach abfallend und somit perfekt für Kinder. Das Essen ist einfach gehalten, aber durchaus lecker. Die Zimmer sind klein aber fein und werden auch sehr gut sauber gehalten. Bei der Animation ist für jeden was dabei, ob groß oder klein. Im allgemeinen ein sehr schönes Urlaubsziel.
Elke & Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhotel
Superhotel, mit 73 Doppelzimmern, tägliche Reinigung, allinclusive +, versch. Nationalitäten, wie Deutsche, Franzosen, Tschechen Handyerreichbarkeit immer. für 4,00 € kann man an der Telefonzelle zu jeder Tageszeit ca. 20 Minuten nach Deutschland und auch Spanien telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die beste Reisezeit ist der Juni ca. 30-35 Grad.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön
Ein sehr kleines aber dennoch schönes Hotel. Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel. Für Unterhaltung und Spaß ist gesorgt. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Das Wasser ist sehr gut und flach man kann sehr weit hinaus ins Meer laufen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Albatros Nie wieder,nicht für Familien mit Kinder
Nie wieder Albatros, nicht für Familien mit Kinder geeignet Positiv : Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Strandlage. Nettes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Stratos und Paulina für die Animation Negativ: Wenn man für zu kleine Familien Zimmer, sehr kleine Dusche, schlechten Service eine Küche die leider nicht Kochen kann mögen ist man hier richtig Pool teilweise unsauber, am Pool zu wenig Liegen bzw. Sitzmöglichkeiten. Da die Pumpen des Pools zu kleine Leistung habe wird es mit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein!
Das war ein super erholsamer Urlaub im kleineren Kreis.... :-)) Es ist nicht überlaufen und eher ruhig. Abends auf der gemütlichen Terasse schmeckt der Wein besonders gut.... :-)) Wir waren bis jetzt noch nie zweimal an einem Ort, weil wir der Meinung sind : Die WELT ist einfach zu groß und bietet so viel Sehenswertes! Aber: Corfu ist eine super schöne Insel. Das urgemütliche Hotel hat dazu beigetragen das wir jetzt schon für September 2012 eine Reise dorthin gebucht haben. ALSO DAS ZWEITE MAL AN EINEM ORT…
Irene & Ludwig(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super grüne Insel hotel direckt am Meer
entsprichtden angegebenen drei sterne ein gutes Hotel mit einem guten Preis leistungsvehältnis.dort fühlt man sich wirklich unter Freunden.man ist stets bemüht,alles für seine Gäste zu tun die Animitation ist hervor ragend von morgens bis abends ist man bemüht auch im Meer ist es wunderschön sauber das Wasser beim all.wird nicht an Getränken gespart neuerdings gibt es Themen abende beim Essen die Bäder oder Duschen sind etwas eng aber sauber kommen wieder!
Maryna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden bestimmt noch mal kommen!
Wir haben Hotel mit Halbpansion gebucht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Immer freundliches Personal, mit Deutsch und Englisch wird man sehr gut verstanden. Rezeption ist immer besetzt, die Mitarbeiter sind zuvorkommen und jeder Zeit hilfsbereit. Ich hatte Zahnprobleme während des Urlaubs, die Hotelmitarbeiter hatten für mich mehre Zahnarztpraxise in Korfu-stadt angerufen und letztendlich bei einer Ärztin für mich einen Termin vereinbart. Als ich dann nach der Behandlung beim Arzt meine Kamera im Praxis…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pure Gemütlichkeit
Wir verbrachten schon das 2. Mal unseren Urlaub hier in diesem urigen Hotel und wurden nicht enttäuscht. Uns faszinierte die natürliche Freundlichkeit der Angestellten, welche ehrlich und nicht aufdringlich wirkte. Wir waren mit dem Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant und an der Snackbar sehr zufrieden, zumal es kaum 3-Sterne Hotels gibt, welche nationale Spezialitäten anbieten. Wir werden uns auf alle Fälle nächstes Jahr wieder verwöhnen lassen!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel und wir fühlten uns dort wieder sehr wohl . Das Personal ist sehr freundlich und hat für alles ein offenes Ohr. Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend.