Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfache Unterkunft am Camino
Ein eher einfaches und nicht mehr so neues Hotel. Liegt direkt am Strand des etwas verschlafen wirkende Ortes (Oktober!). Aber es war gut geheizt und wir haben uns gut vom Pilgertag erholt
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Herberge am Strand von Âncora
Ein Hostel direkt am Strand von Vila Praia de Âncora. Perfekte Übernachtungsoption auf dem Jakobsweg. Nebenan gab es ein tolles Bistro, wo man sehr gut Frühstücken und Abendessen konnte mit Strandblick.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nette Herberge für Wanderurlaub
Sehr schönes Herberge, schön gelegen, nur Übernachtung, keine Frühstück, aber Cafes in Lauf nähe, freundliches Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal für Kurzurlaub am Strand
Tolle Lage, nur durch Straße von Strand getrennt und obwohl neben diversen Restaurants, sehr ruhig. Optimal für kurzen Urlaub mit Stranderholung.