Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überaus freundlich und hilfsbereit
Wunderschöne Villa mit lieblichen Details. Frühstück war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich,
Werner (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage, wenn man ohne Auto auf Reisen ist. Sehr Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Siena, muß man mal gesehen haben (ideal zum Palio)
Schönes Hotel mit den Annehmlichkeiten die man braucht. Schönes Frühstückszimmer und aufmerksame Mitarbeiter
11.05. - 09.07.262 ERW
Ursula(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal , sauberes schönes und preiswertes Zimmer Nähe Hauptplatz. Wir machten Stadtbesichtigung. Für diesen Zweck bestens geeignet. Auch der Hund wurde gern gesehen.l
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen. Übernachten in einem Palazzo.
Sehr nobles, edles Haus (Palazzo). Wunderschönes Ambiente. Gut gelegen. Wir haben von hier aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens!
Freundlicher Empfang. Gute Lage in Nähe des Zentrums. Schönes Zimmer und gutes Frühstück Wir konnten unsere Fahrräder der Einstellhalle gut abstellen. Alles bestens!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrales, gepflegtes Hotel
Altes, aber gepflegtes Hotel in guter zentraler Lage. Das Badezimmer hatte nur eine Badewanne zum Duschen. Das war etwas beschwerlich. Frühstück war gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für eine Reise nach Siena.
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage für eine Städtereise. Innenstadt ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Freundliches Personal. Hatten einen kostenlosen Parkplatz direkt beim Hotel.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut zentrumsnah gelegen, sehr sauber und kundenfreundlich, schöne Zimmer mit guter Ausstattung.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfetto!
Großartiges Albergo. Perfekte Lage am Rande der Altstadt, ruhig, schöne luftige Zimmer, gutes Frühstück und sehr diskretes u d dennoch zuvorkommendes Personal. Eine wunderschöne Unterkunft mit einem absolut korrekten Preis-/Leistungsverhältnis.