Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schönes Hotel in bester Lage
Freundliche Menschen und eine tolle Lage! Ich würde das Hotel wieder wählen! Dazu ein leckeres Frühstück.
Martin(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein guter Tip in Siena!
Das Haus ist ein kleines Familienhotel, das sehr aufmerksam betreut wird. Es ist ein älteres Haus mit Charme, alles funktioniert gut und es ist sehr sauber. Die Lage mit Privat Parkplatz direkt am Zugang zur Altstadt ist top! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!
Yvonne (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes altes ehrwürdiges Haus weiter zu empfehlen
Schönes altes ehrwürdiges Haus, indem man sich wohl fühlt , gut aufgehoben ist mit freundlichen Angestellten! Auch eine gute Lage, perfekt für einen Siena Besuch! 👍😊
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre.
Ein schönes Haus aus der Jahrhundertwende mit schön ausgestattetem Empfangsraum, alles sehr gepflegt. Die Damen und Herren am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Da es in diesem Haus keinen Lift gibt, wurden die Koffer vom Hotelpersonal bis vor die Zimmertüre gebracht und bei Abreise auch dort wieder abgeholt. Schön ausgestattete Zimmer mit neuem Bad in braun getöntem Marmor, sieht sehr elegant und trotzdem zweckmäßig aus. Das Haus ist zentral gelegen, ganz in der Nähe der Dominikaner-Kirche.
Marlene(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone der Altstadt in einem historischen Gebäude in super Zustand. Die mit Fresken geschmückten Gemeinschaftsräumlichkeiten, Marmorböden und alabasterverkleideten Badezimmer sorgen für ein besonderes Flair. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und qualitativ überzeugend.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würden wir nochmal buchen!
Sehr gute Lage! Mit PKW gut erreichbar! Das Flair im Hotel an sich ist authentisch! Das Frühstück ist empfehlenswert! Die Bedienung ist gewissenhaft und hilfsbereit! Eine gute Wahl!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel nahe Stadtzentrum
Sauber, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, telefonisch erfragter Garagenstellplatz war sofort verfügbar
Richard(66-70)Deutschland
Traditionell italienisch
Tradtionelles gut geführtes Hotel mit Wandmalereien ohne Aufzug, alles gepflegt. Direkt neben der Kirche des Hl. Domenikus gelegen, zum Santurio der Hl. Katharina von Siena ist es nicht weit. Mit den öffentlichen Bussen gut erreichbar. .
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima Hotel, unbedingt empfehlenswert!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Chiusarelli. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, super gelegen, alles fußläufig zu erreichen, leckeres Frühstück. Genau das Richtige, um Siena oder die Toskana zu erkunden.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, nur wenige Minuten ins Zentrum, sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück und schöne Atmosphäre im Haus. Sehr gut auch die Möglichkeit, das Auto in der Garage abzustellen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Grazie tanto!