Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war wunderschön. Super Zimmer,Frühstück klasse. Wir haben uns gefühlt wie in einem Palazzo! Würde ich sofort wieder buchen!
Sylvia(61-65)Österreich
ein sehr hübsches Hotel in guter, zentraler Lage
gute, zentrale Lage für ein Kennenlernen von Siena angenehme Zimmer, sehr gutes Frühstück im hübschen Ambiente ev. ein Nachteil für "Geh-Eingeschränkte" (nicht für uns !): kein Aufzug
Barbara (61-65)Deutschland
Tolles Altstadthotel mit Komfort
Das Hotel besitzt einen authentischen Flair und liegt direkt am Rand der Altstadt. Die Rezeption ist mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern besetzt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann ich sehr empfehlen um die Stadt zu erkunden
Sehr gute, zentrale Lage, schöne Räume für Frühstück und Aufenthalt , nette Menschen an der Rezeption
Silla(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfektes hitel um siena zu erkunden
Restaurant sehr gut. Zimmer ok. Empfang freundlich und hilfsbereit. Zimmer eher klein..kein lift..verwinkeltes gebäude
Olaf(61-65)Deutschland
Kein
Ein schönes Hotel in guter Lage zur Altstadt. Die Zimmereinrichtung,Bad ist gut. Das größte Manko ist der nicht vorhandene Fahrstuhl für ein 3stöckiges Haus.
Goran(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Weiter Empfehlenswert
Ruhige lage, sehr nah beim Zentrum, sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Hotel ist empfehlenswert! Die Stadt ist auch sehr schön.
nein(71+)Schweiz
Individuell ausgestattete Zimmer an zentralerLage
Zentral gelegen, hübscher Vorgarten, netter Empfang, angenehme Atmosphäre, viele Treppen und kein Lift
Martina(56-60)Deutschland
Alles wunderbar
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr zentral, super Frühstück & Restaurant, alles perfekt, kommen sehr gerne wieder
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für Siena- Besichtigung
Sehr gute Lage, sehr schöne Villa in gutem Zustand. Zimmer und Bad relativ klein, aber sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!