Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschöne Lage über den Lago Maggiore
Wirklich schönes Hotel mit Top-Lage! Kleiner Pool und Liegewiese mit traumhaften Blick über den See vis à vis den Brisaggo-Inseln und mit Blick nach Ascona. Abends leckeres Essen auf wunderschöner Terrasse. Frühstück ist ausreichend, aber nichts Besonderes, dafür entschädigt wieder der tolle Blick über den See...traumhaft! Zimmerausstattung eher einfach, aber völlig ausreichend und zweckmäßig und vor allem sauber! Alles in allem war es eine wunderschöne erholsame Woche!!!
Teresa(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eher für Senioren.
Zimmerpreise inkl. Frühstück. Hotel sehr alt und mit charm, an enigen Stellen Renovierungsbedürftig. Alles sehr sauber. Im allgemeinen sind wir der Meinung das die Zimmer zu teuer sind. Auch die Romantik lässt zu wünschen übrig. Für ein älteres Ehepaar sicher nett aber für junge Menschen weniger Empfehlenswert. Ich arbeite selbst in einem schweizer 3* Haus und muss sagen das der Unterschied gewaltig ist.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel mit zauberhaften Blick auf den ganzen Lago Maggiore
Die Sicht vom Hotel ist einfach Atemberaubend! Das Hotel, das ein Mal ein altes Kloster war, ist sehr gut erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden bestimmt wieder in den nächsten Jahren einen Aufenthalt hier verbringen.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung pur
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier am richtigen PLatz. Das Hotel ist klein aber fein und gemütlich. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Ausblick auf den Lago Maggiore. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und aufgestellt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ottimo
Wieder ist das Hotel ganz nach unserem Geschmack. Sauber und bestens gepflegt
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr altes Hotel im Tessin
Das Hotel Albergo Ronco ist eher für ältere Semester bestimmt. Wir haben mit unserem kleinen Sohn leider nur ein altes vermodertes Kinderbett bekommen. Die Zimmer sind aus den 60èrn und daher schon sehr stark renovierungsbedürtig speziell Bad, TV und die gesammte Einrichtung. Für 290 CHF einfach ein sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis bei 2 Personen mit Frühstück. Nicht zu empfehlen.