Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Sehr nettes Personal, (ausser die Dame an der Rezeption) diese war sehr unhöflich und beachtete uns anfangs nicht. Auch der Umgang mit ihren Kollegen war nicht gerade vorbildlich. Ansonsten muss ich sagen ein sehr schönes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr angenehm und freundlich, zwar läuft immer ein nerviger alter Mann im Hotel herum, jedoch gewohnt man sich daran. Ansonsten tip top.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit Tessiner Charme
Das Albergo Ronco ist ein älteres Drei-Sterne-Hotel. Allerdings sind Lobby und Restaurant in neuem modernem Look, die Zimmer hingegen haben noch ältere Bäder mit Nostalgiefaktor. Die Anreise sollte mit dem Auto erfolgen, da das Hotel wie in der Gegend um den Lago Maggiore üblich, an einem Hang weit über dem See in einem kleinen Dörfchen "hängt" und die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr eher beschwerlich und langwierig sein dürfte. Vermisst haben wir die Ausschilderung von Parkplätzen, haben dann aber in der Nähe…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der perfekte Kurzurlaub
Kein günstiges Vergnügen, aber für ein verlängertes Wochenende die perfekte Erholung. Traumhafter Blick auf den See, exzellentes Essen, tolle Atmosphäre - es stimmt alles!

Edeltraud(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in Traumlage
gemütliches Hotel mit Seesicht, wenn man gerne wandert, ich war in einer Krisensituation, da hat mir das Hotel und das Personal hier sehr wohlgetan, ich war nach 2 Tagen wohler
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Tolles, kleineres Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Feines, ausgiebiges Frühstück. Auto empfehlenswert, da Hotel oberhalb am Hügel ist. Deshalb aber auch sehr schöne Aussicht.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbare Lage - feines Essen - mein Favorit!
Das Hotel hat einen einzigartigen Ausblick auf Locarno/Ascona und den ganzen Lago Maggiore. Es ist sehr persönlich (fämiliär) und ebenso gastfreundschaftlich geführt und gelebt! Bei schönem Wetter befindet sich ein lässiger Pool und Liegestühle direkt an bester Lage um die Sonne zu geniessen. Erwähnenswert ist auch die gute, wirklich sehr gute Abendküche, die schon Richtung Gourmet geht! Sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis - auch bei Bezug EZ! Mein Tipp = Try and Love it! Gruss Markus
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragende Betreuung
Meine Frau kam nach einem Unfall zur Erholung. Wir fanden ein wunderbares Hotel mit genialer Betreuung und individuellem Eingehen auf unsere Wünsche. Insbesondere auch bei den Mahlzeiten kam man uns sehr entgegen. Wir genossen die wunderbare Sicht, nebst dem hervorragenden Essen und der Ruhe natürlich ebenso.
Guido & Annalisa(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Atemberaubende Aussicht / Entspannung pur
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die nahegelegenen Täler (Centovalli, Maggiatal, Verzascatal) und Ausflüge auf den Lago Maggiore.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht weiter zu empfehlen
Eher älters Hotel und deshalb auch renovationsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite, leider war für zwei Personen das Badezimmer viel zu klein und nur mit dem nötigsten ausgestattet. Bei der Ankunft waren sie freundlich was jedoch immer mehr nachliess. Abends schliesst "die Bar" und 23.00 Uhr, worauf wir um 22.30 Uhr sicher 3mal darauf hingewiesen wurden und ständig auf die Uhr geschaut wurde. Wir wurden regelrecht rausgeworfen. Das Frühstücksbuffet ging so. Das Gebäck war teils vom Vortag. Poolanlage und…
Angela & Charles(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Enttäuschender Aufenthalt im Albergo Ronco
Bessere Information bei der Anreise (Parking!!!). Kaffee und Gipfeli sollten viel frischer sein. Lüftung und Licht im Bad entkoppeln. Bad und Zimmer dringend renovieren.