Margot (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die schöne Aussicht und Freundlichkeit des Personals haben gefallen.
Wir haben das Hotel aufgrund des kostenlosen Parkplatzes ausgewählt, nächstes Mal würde ich eine Unterkunft in der Stadt wählen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Wellnessbereich
Das Hotel Albergo San Biagio ist ein schönes Hotel in Montepulciano. Der Wellness Bereich ist sehr angenehm, die Zimmer ein bisschen älter aber sauber und völlig ok.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit wenig Komfort und engen Verhältnissen
Das Hotel liegt gleich an der Strasse, so dass es ziemlich lärmig ist. Wir hatten ein Zimmer höherer Kategorie gebucht, aber es hiess, diese seien nur im Erdgeschoss. Trotzdem war das Zimmer sehr klein und nicht sehr hell. Das Frühstück taugte auch nicht viel.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enge Verhältnisse an stark befahrener Strasse
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse und ist entsprechend laut. Das Zimmer war im Erdgeschoss, und es herrschten recht enge Verhältnisse. Das Frühstück war nicht sehr reichhaltig. Das Stadtzentrum von Montepulciano ist etwa zwei Kilometer entfernt.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Ich zwecks Businessmeetings gemeinsam mit sieben Kollegen und Kunden vor Ort, es ist ein sehr nettes und gepflegtes Hotel. Schlaf- und Badezimmer Zimmer einfach sind gehalten aber sauber; Röhrenfernseher; Wlan gratis, funktioniert einwandfrei und schnell. Personal sehr nett, spricht auch deutsch und englisch. Frühstück große Auswahl.