Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll für einen romatischen Urlaub zu zweit
Traumhaft, direkt am See. Abends bei einem Gläschen Wein über den See blicken und morgens bei einem für italienische Verhältnisse, tollem Frühstück auf der Terrasse zu sitzen, herrlich für einen romantischen Urlaub zu zweit.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel!
Wunderschönes, modernes kleines Hotel. Die Zimmer sind super neu und vorallem der Blick auf den See ist einfach traumhaft schön. Das einzige negative, die Zimmer sind seeeeehr hellhörig, somit hört man einfach alles. Das war bisschen nervig, allerdings wer einen festen Schlaf hat stört das nicht :)
Hedwig(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Bijoun mit grossem "Herz" am Lago Maggiore
es hat uns allgemein sehr gut gefallen. ausflüge in alle richtungen am und um den see sehr schön und gut. unbedingt die Insel isolla bella besuchen " sehr schön "

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Angebot für einen Stopp-Over
Als Zwischenstopp genutztes Hotel mit toller Aussicht vom Zimmer / Balkon und Frühstücksbalkon. Etwas laut durch die Straße, daher aber auch gut anzufahren, bis Cannobio sind es nur wenige Kilometer am Lago Maggiore entlang. Für längeren Aufenthalt vielleicht nicht so super geeignet.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, schön gelegens Hotel abseits des Trubels
Kleines, aber sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer etwas klein, aber mit sehr schönem Blick auf den See. Zum Frühstück war alles da, Eier gab es auf Anfrage frisch gemacht. Leider sind es bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit bzw. Restaurants ca. 2 km. Diese Strecke muss man direkt an der viel befahrenen Küstenstraße zurücklegen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Lago
Ein kleiner Einod der eher 3 Sterne verdient hätte. Super Lage beser Blick auf den Lago. Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 1 Woche ist das Hotel OK!
Bis auf das Wetter waren wir mit dem Zimmer und den Gastgebern im " Hotel SOLE " zufrieden, und würden wieder mal ein paar Tage dort Urlaub machen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein aber fein! Tolle Aussicht!
Wir hatten eine Woche vorher kurzfristig gebucht. Wir wollten einen Kurztrip an den lago Maggiore machen. Die Empfehlung für dieses Hotel kam von Bekannten. Wir fanden das Hotel völlig in Ordnung. Es war sauber,hatte einen schönen Ausblick und die familiäre Atmosphäre des Hotels war sehr angenehm. Die Familie die das Hotel betreibt, hatte uns auch immer gerne Tipps gegeben für Freizeitmöglichkeiten oder auch Restaurants in der Nähe. Ganz besonderer Tipp: Das Restaurant banano in der nächsten Stadt "Cannero…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für eine Nacht vollkommen ok
Wir haben nur eine Nacht in dieser Unterkunft verbracht. Das Zimmer war sauber. Für ein 2 Sterne Hotel und für den Preis war es absolut in Ordnung. Will man zu Fuß in den nächsten Ort, muss man auf der stark befahrenen Hauptstraße gehen - kein Gehsteig - Vorsicht! Für einen längeren Aufenthalt am Lago Maggiore würde ich ein Hotel direkt in einem Ort wählen.
Ehrenfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Frühstücken mit Blick auf den See
Das von der Familie Comazzi gefürte Bed+Breakfast - Hotelbefindet sich in Hanglage etwa 2 km vom Zentrum des Ortes Cannero Reviera entfernt. Leider gibt es keinen Fussweg zum Ort, so dass der Fußmarsch vom Hotel zum Ort auf der vielbefahrenen Uferstraße ein Abenteuer ist. Alternative: 20 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Ein überwiegender Teil der Zimmer verfügt über einen Balkon mit Blick auf den See, was den besonderen Reiz dieses Hotels ausmacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…