Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel direkt am See
Kleines Hotel mit einem sehr netten Service.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel mit traumhaftem Seeblick
Das Hotel hat eine gute Lage, traumhaftem Seeblick und bietet sehr leckeres Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Stine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel am Lago Maggiore
Traumhaft schönes Hotel am Lago Maggiore. Christina war großartig und hat uns sehr geholfen in unserer Not. Traumhaftes Frühstück mit einer unglaublichrn Vielfalt. Christina, die auch deutsch spricht, war jederzeit hilfsbereit. Unbedingt das Frühstück auf der Terrasse genießen

Matthias(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit Blick auf den Lago Maggiore
Hotel direkt an der Strasse mit schoenem Blick auf den Lago Maggiore. Zimmer sehr kleine. Das Fruehstueck war sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seeblick
Hotel mit wunderbarem Blick auf den Lago Maggiore. Zimmer sehr klein aber ok. Fruehstueck war auch ok
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Ausblick auf den Lago Maggiore
Das Hotel ist direkt am Lago super gelegen, man hat einen tollen Blick auf den See. Das Hotel ist klein (16 Zimmer) und familiengeführt. Bei Fragen und Anliegen rund um die Gegend hat man an der Rezeption immer eine freundliche Ansprechpartnerin. Die Zimmer sind klein, modern und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist im Preis inkludiert, Kaffee ist super und ansonsten ist alles da, was man zum Frühstück braucht.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super übernachtungs- und frühstücks- albergo !
Wer blitzsaubere, geschmackvolle Unterkunft sucht, mit einfachem Komfort zum Wohlfühlen (Toiletten-und Duschraum des Zimmers funktionieren bestens ! ),auf abwechslungsreiches, bestes Frühstück Wert legt, freundliche Atmosphäre mag, ist hier richtig! Unsere beliebteste Unterkunft am Lago M., seit etwa 30 Jahren ! Gaby Weber
Rene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Lage vom Hotel ist super Preis Leistung ist sehr gut Das Personal ist sehr freundlich Und hilfsbereit Morgenessen war gut
Rene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Preis leistung spitze Top lage mit Sicht auf See Zimmer sauber und sehr freundliches Personal Morgenessen war sehr gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnuckeliges Hotel mit tollem Blick auf den Lago!
Schnuckeliges Hotel mit tollem Blick auf den Lago! Toll eingerichtet, sehr sehr nettes Personal, mega reichhaltiges Frühstück mit tollen Käsesorten und selbstgebackenen Kuchen! Auch die Speisekarte abends hat eine interessante und leckere Auswahl zu günstigen Preisen! Wir waren leider nur auf der Durchfahrt hier, wollen aber unbedingt mal für eine längere Zeit herkommen! Hätte eigentlich 3 Sterne verdient!!