Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel der Superlative in den Dolomiten
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage mit einem atemberaubenden Ausblick auf die umliegenden Berge. Wir schätzen die stets gleichbleibende Top-Qualität der Küche, das exzellenter Service und der einzigartiges SPA Landschaft mit Infinity-Pool. Die Dekoration im und rund um das Hotel ist wunderschön, bis ins kleinste Detail liebevoll durchdacht. Die Bio Suiten mit separatem Wohnzimmer, gemütlicher Sitzecke und Schreibtisch bestechen mit Blick auf St. Ulrich vom eigenen Balkon aus. Trotz der vorbildlich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach toll.Top Wohlfühl Hotel in Südtirol.
Super Lage, tolles Hotel, nettes Team, Pool , Wellness und Charlet ausgezeichnet . Wir waren zum 3.mal im Hotel und werden 2022 wieder buchen.Eine Top Adresse in Südtirol.
Many(71+)Deutschland
Super tolles Preis-/Leistungsverhältnis,
Ausgezeichnetes Hotel mit allen Vorzügen für einen erholsamen Aufenthalt. Hervorragendes Ambiente mit vielen Angeboten im Freizeit Außenbereich, wie auch im Innenbereich. Freundliches Personal im Service-Bereich wie auch im Restaurant-Bereich. Exklusive Lage des Hotels mit grandiosem Ausblick.

Diana(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Alleinlage
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten in allen Bereichen. Essen sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls. Im Wellnessbereich kalte und warme Getränke kostenfrei. Toller Aussenpool.
Conny(36-40)Deutschland
Großartiges Hotel
Das Hotel ist auf einem sehr hohen Standart, Essen, Einrichtung , Service sind großartig. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre ist toll. Wir waren das dritte mal dort und kommen sicher wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen seit 2009 jedes Jahr wieder
Das Hotel wirkt sofort einladend, ist super gelegen. Es hat Busanbindung und ist Ausgangspunkt für viele Bergwanderungen. Zu dem verspricht der Außenpuhl mit Blick auf die Berge des Grödnertals viele Wellnessangebote zum Abschluss oder auch Beginn jedes Urlaubstages.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Mein Mann und ich kommen schon seit 2005 ins Hotel Albion , und ich möchte auch in kein anderes Hotel. Die Familie Rier und die Angestellten sind immer höflich und zuvorkommend. Es passt einfach alles.
Anneliese und Dietmar Lang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Albion,immer wieder sehr gerne.
Das Hotel ist einfach immer wieder super.Genau so wie das freundliche Personal und die Speisen.Man kann alles nur weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbeschreiblicher Urlaub in den Südtiroler Bergen
Schon der erste Eindruck vom Hotel, wenn man die Pineistr. Von St. Ulrich in Richtung Kastelruth fährt, ist überwältigend. Die große Außenanlagen und das Außenschwimmbad laden direkt zum Erholen und Entspannen ein. Für uns, die wir das gesucht haben, neben der Möglichkeiten in den Südtiroler Bergen zu wandern ist das Hotel super geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühlhotel
Seit Jahren fühlen wir uns wohl. Super Service, sehr gutes Essen, tolle Wandertouren mit dem Wanderführer, einfach schön !!