Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser Urlaub in Südtirol
Schickes Hotel, perfekter Service, gemütliche Atmosphäre, leckeres Essen, Massagen hoch-professionel, geplante Wanderungen erlebnisreich - rundum: Erholung pur für die gesamte Familie! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub in einem Nobelhotel vorstellt: sehr niveauvolle Zimmer mit hohem Komfort, ein hervorragender Service, eine sehr gute Küche für alle Gelegenheiten und ein toller Wellness- und Fitnessbereich.
Da wir schon seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel fahren, wissen wir, was uns erwartet. Trotzdem sind wir immer wieder überrascht von den neuen Investitionen im und am Haus, die alle sehr durchdacht und im Sinne der Gäste sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Wander- und Bikeferien
Ungezwungene, freundliche Atmosphäre in herrlicher Umgebung. Hauptsächlich deutsche und italienische Gäste. Moderne, grosse Zimmer in verschiedenen Häusern.
Das Hotel ist wunderschön der Service sehr Gut die Gastgeber sehr nett das DZ war süß der Ausblick gigantig aber leider am Abend bis 22 Uhr viel zu laut da der Kindergarten direkt neben dran war das Essen eher na ja es wurde trotzdem auf unsere Wünsche eingegangen
wirklich ein tolles Hotel, abseits vom Trubel mit herrlichem Blick ins Grödnertal bis zur Sella und den Cirspitzen. Zimmer modern und ausreichend groß auch für 3 Personen mit Holz und großem Balkon (BIO Suite Arnika (SPA)). Sehr nettes, hilfsbereites Hotelteam! Perfektes Frühstück!
Das Hotel ist Super Ausgestattet Hervorragendes Frühstück sowie Abendessen bei sehr sehr angenehmer Atmosphäre tolle Bedienung sowie hervorragendes Zimmer freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.