Wiederholer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Als Wiederholer jedes Jahr wieder
Überragend neben der seit Jahren excelenten Qualität des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie. Bereits seit mehr als 6 Jahren nur positive Erfahrungen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit modernem Ambiente in toller Lage.
Top Hotel, modern gestaltet mit viel Liebe zum Detail und tollem Ambiente sowie umfangreichem Wellness-Angebot. Wir sind schon in vielen vergleichbaren Hotels gewesen, aber der Gesamteindruck aus Ambiente, Wellness-Angebot, Umfang und Qualität der Speisen, ist gemessen am Preis/Leistung-Verhältnis, unübertroffen.
Rosi(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel man muss es gesehen haben
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Südtirol. Sehr freundliche Begrüßung bei Anreise. Verbringen da schon seit 2009 unseren Urlaub. Sehr schöner Aussenpool gutes essen sevice perfekt.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
angenehm
Sehr schönes Hotel schöne Wellnessanlagen gute Ausgangslage für div.Unternehmungen Saubere Zimmer sehr reichhaltiges Frühstücksangebot
Meinald und Petra Schultz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut gelegenes Hotel, hervorragender Service und familiäre Atmosphäre. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet. Tolle Erholung und super Zimmern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder, es war mega!
Tolles Hotel. Sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Super Essen im schicken Restaurant , mit einzigartigem Blick auf umliegenden Berge.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top in allen Bereichen. Gutes Essen und Trinken Sehr schöner Poolbereich. Vorschläge für Aktivitäten vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Erold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Albion mein Topfavorit!
traumhaft und einzigartig, vor allem der tolle Service von liebem Personal, es fehlt an nichts, deshalb kommen wir immer wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundliches Hotel mit südtiroler Charakter
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage zwischen St. Ulrich und Kastelruth. Gleich beim Eintritt in die Hotellobby kommt einem der freundliche und Südtirol spezifische Charakter entgegen. Alle Bereiche, wie Zimmer, Hotellobby, Schwimmbad und Spa sind sehr liebevoll eingerichtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das erste Mal im Albion!
Wir waren in Juni 21 das erste Mal im Albion und ich musssagen " dort kann man sich einfach nur wohlfühlen"! Es passt alles! Der Service, die Ausstattung, die Umgebung .. alles. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt und freuen uns auf nächtes Jahr! Zimmer sind schon gebucht! Ich kann das Albion nur jedem empfehlen!