Überragend neben der seit Jahren excelenten Qualität des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie. Bereits seit mehr als 6 Jahren nur positive Erfahrungen.
Top Hotel, modern gestaltet mit viel Liebe zum Detail und tollem Ambiente sowie umfangreichem Wellness-Angebot.
Wir sind schon in vielen vergleichbaren Hotels gewesen, aber der Gesamteindruck aus Ambiente, Wellness-Angebot, Umfang und Qualität der Speisen, ist gemessen am Preis/Leistung-Verhältnis, unübertroffen.
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Südtirol. Sehr freundliche Begrüßung bei Anreise. Verbringen da schon seit 2009 unseren Urlaub.
Sehr schöner Aussenpool gutes essen sevice perfekt.
Sehr gut gelegenes Hotel, hervorragender Service und familiäre Atmosphäre.
Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet. Tolle Erholung und super Zimmern.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage zwischen St. Ulrich und Kastelruth. Gleich beim Eintritt in die Hotellobby kommt einem der freundliche und Südtirol spezifische Charakter entgegen. Alle Bereiche, wie Zimmer, Hotellobby, Schwimmbad und Spa sind sehr liebevoll eingerichtet.
Wir waren in Juni 21 das erste Mal im Albion und ich musssagen " dort kann man sich einfach nur wohlfühlen"! Es passt alles! Der Service, die Ausstattung, die Umgebung .. alles. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt und freuen uns auf nächtes Jahr! Zimmer sind schon gebucht!
Ich kann das Albion nur jedem empfehlen!