Martin(56-60)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Albion ist ein tolles Hotel oberhalb von St. Ulrich mit für uns perfektem Freizeitangebot und supernettem Personal. Von den Zimmern her kann man von gutem 4 Sterne Standard bis zum sehr exclusiven Chalet alles haben und man merkt, dass das Haus mit viel Liebe zum Detail errichtet, ausgestattet und ständig erweitert wurde.
Sabine(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat unseren Vorstellungen ganz und gar entsprochen. Sehr angenehme Atmosphäre. Hier kann man abschalten, entspannen und die Seele baumeln lassen.
Roland(46-50)Deutschland
Wander-Wellness-Urlaub jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Kompetentes und stets freundliches Personal. Danke vor allem an unseren Wander-Guide Peter! Hervorragendes Essen und riesige Auswahl an den Buffets. Bushaltestelle direkt am Hotel.

Oliver (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heim kommen
Wir waren wieder einmal dort und für uns ist es als kommt man nach Hause. Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Wir treffen dort Freund und Bekannte wieder und genieße die hohe Gastfreundschaft des Albion Teams rund um Elsa und Stefan Rier
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer traumhafte Tage im Albion!
Zum mittlerweile 10ten mal zu Gast im Albion. Es war wie immer ein Traum. Erholung pur trotz täglichen Aktivitäten (Wandern, biken) fährt man völlig relaxt nach Hause.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Wellnessbereich und Essensangebot
Die Zimmer im Hauptgebäude sind ein wenig altbacken. Wer es moderner mag, muss die höheren Zimmerklassen buchen. Es ist jedoch alles da und sauber.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum verlieben
Vorweg möchte ich anmerken, dass ich weiß wovon ich rede, denn ich war schon 34 mal in diesem tollen Hotel um meinen Urlaub zu genießen. Ich finde keine Kritikpunkte. Das Personal und die Hotelleitung sind familiär, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind vom Feinsten mit einer Ausstattung der Extraklasse. Die Lage vom Hotel ist einmalig mit einem traumhaften Ausblick auf St. Ulrich im Grödnertal und auf die Dolomiten. Besonders lobenswert ist die Küche. Hier hat man eine große Auswahl von sehr schmackhaften…
Tamara(51-55)Deutschland
Erholung pur! :))
Wir hatten eine Luxury Chalet Suite und waren (wie immer) begeistert! Wir haben uns wohl gefühlt, gut geschlafen, sehr lecker gegessen und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Dankeschön!
Doron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einer unserer Lieblingsorte - wir empfehlen ihn!
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher - nettes Team und tolle Zimmer. Der Spa-Bereich ist wirklich schön und sehr kinderfreundlich. Das Essen hat sich im Laufe der Jahre ein wenig verschlechtert. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung
Klaus (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einer einzigartigen Landschaft
Wirklich tolles Hotel mit einem fantastischen Pool in einer gigantischen Landschaft. Das tägliche Abendessen war jeden Tag sehr gut. Für uns war das tägliche, kostenlose Angebot von Wanderungen und Fahrradtouren mit dem E-Mountainbike die ausschlaggebenden Argumente für die Buchung. Wir haben es nicht bereut und kommen gerne wieder.