Melissa(19-25)Österreich
Angemessen
Wir wurden durch das Personal sehr freundlich empfangen. Als wir in unser Zimmer kamen, mussten wir leider feststellen das es sehr dunkel war. Wir empfehlen dem Hotel, die Whirlpool - Zeiten öffentlich auf die Hotelseite zu geben. Sind relativ spät in das Hotel gekommen und hatten dann vom Whirlpool relativ wenig. War sehr schade 🤔
Perrine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Naturliebhaber die sich entspannen möchten
Freundliches Personal, optimale Ausstattung (Wellness, Fahrräder, Gesellschaftsspiele, DVD-Verleih...) und Lage um abzuschalten, entspannte Atmosphäre, Zimmer klein aber fein, gute Auswahl im Frühstücksbuffet inkl. frische Säfte und im Abendessensbuffet
Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wahrscheinlich nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist ruhig gelegen, unweit der Therme Loipersdorf. Im Hotel sind Wellnessbereich und Pool verfügbar. Optimaler Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Ausflüge, etc. Eine Tennisanlage ist direkt neben dem Hotel. Frühstück und Abendessen fanden in Buffetform statt und waren immer sehr gut - hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders der Restaurantleiter.

Ra(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top.
Absolut top. Essen und Service vor allem. Preis-/Leistungsverhältnis war super. Die Zimmer sind sehr süß und gemütlich.
Werner(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Netter Empfang. Superfreundliche Servicemitarbeiter. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Essen war Klasse. Wir kommen wieder.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Wir haben den Urlaub zum entspannen sehr genossen!! Mit allem rundum zufrieden! Werde das Hotel weiter empfehlen und wiederkommen!
Verena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhige Lage, optimal zum Entspannen,
Tolle Zimmer, schöner Außenbereich, nettes, zuvorkommendes Personal Für ein verlängertes Wochenende das passende Hotel
Roberto(31-35)Österreich
Kann man weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen netten Eindruck zwar zum teil ein bisschen in die Jahre gekommen aber das stört mich persönlich nicht so. Essen sowie der Service war sehr gut kann man weiterempfehlen!
Ramona (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Platz die man wieder mal gerne besucht!
Das perfekte Urlaubsfeeling, Genuss pur! Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht klein , bietet verschiedene Auswahl an Zimmern. Die Inneneinrichtung ist voll lieb und angenehm
Rita(36-40)Österreich
Top
Zentral, wunderschön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zufrieden. Sehr sauber, schöner Wellnessbereich