eberhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Durchaus empfehlenswert
Schön gelegen in wanderbarer Landschaft. Freundliches Personal. Man ist sehr um den Gast bemüht. Zimmer groß und durchaus gemütlich. Wellnessbereich bietet etliche Möglichkeiten. Preis/Leistungsverhältnis passt. Frühstück gut ... besonders die Rahmhimbeeren
Helene(56-60)Österreich
Tolles Kuschelhotel
Das Hotelpersonal äußerst freundlich, kompetent und behilflich!! War eine schöne Zeit. Wir haben den Wellnessbereich genossen. Das Abendessen und Frühstück ist ausgezeichnet Wir fahren sicher bald wieder hin
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel in der Nähe der Therme
Wir haben 2 Nächte im Hotel Schlafgut verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben am Anreisetag den Wellnessbereich zum Entspannen genutzt und waren am Folgetag in der Therme. Die Therme ist in Sichtnähe. Das Zimmer 101 war sehr geräumig und ist mit tollen Boxspringbetten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet umfasst einen große Auswahl und ausgezeichnete Qualität. Auch das Buffet am Abend war ausgezeichnet. In Verbindung mit der Therme können wir das Hotel Schlafgut auf jeden Fall…

Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Für unseren Wochenendaufenthalt war das Hotel bestens geeignet. Das Zimmer war toll und das Essen übertraf alle Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
AGNES(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden!
Für Wellness mit Sauna und Dampfbad und Massagen ist es ideal. Allerdings mit Kinder wäre es nicht geeignet. Es war aber sehr entspannend die Zimmer sind sehr groß und sehr angenehm. Das Personal vor allem der/die Kellner waren sehr zuvorkommend. Und es war auch beim Essen eine äußerst angenehme Atmosphäre! Das Essen war auch sehr sehr lecker! Also zum Entspannen kann man es nur weiter empfehlen! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nadja und Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft!
wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Das Apartment war wunderschön, im Spa-Bereich konnten wir perfekt entspannen und das Essen war superlecker! Ein Riesenlob geht an das gesamte Team - alle waren so nett und bemüht !!! wir haben gleich wieder ein Wochenende gebucht 😊
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel mit hervorragendem Essen.
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen (Frühstück und Abendessen). Die Zimmer nett, geräumig und mit einem Hängesessel ausgestattet. Ein sehr angenehmes Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Eine Massage wurde in Anspruch genommen - der Masseur war ausgezeichnet und sehr nett. Die Nähe zur Therme ist auch sehr angenehm. Nicht so besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich - die Sauna und die Dampfkammer befinden sich im Keller, es ist extrem stickig. Die Ruheräume sind aber…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel vermittelt viel Ruhe und Wohlbefinden. Ideal zum Ausspannen und Entschleunigen. Für uns war auch wichtig vom Kinderlärm verschont zu sein. Jederzeit wieder!
Thomas(31-35)Österreich
Toll für einen Kurzurlaub in Thermennähe
Super Lage für den Thermenbesuch. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn dass Hotel an den ein oder anderen Ecken etwas Pflege gebrauchen könnte.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Hotel, kommen wieder
Sehr freundliches Personal, schon an der Rezeption wird man nett begrüßt. Zimmer sehr sauber Frühstück gut und umfangreich.