Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wochenende
Preis / Leistung Perfekt Personal 1A ! kommen jederzeit gerne wieder hier kann man zur Ruhe kommen, Entspannung pur ....
Eugen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde es empfehlen weil mann super abschalten kann
Für mich war es ein super Erlebnis. Perfekt um mal abzuschalten und alles links liegen lassen . Das einzige leider sind die Preise etwas hoch und das trinken nicht im Abend essen mit dabei sondern extra zu zahlen. Der Welnessbereich fällt bisschen klein aus mit nur einem Whirlpool aber ok dafür sind die restlichen Bereiche top. Aber im großen und ganzen kann ich es mit gutem gewissen weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren auch ein Wochenende oder eine Woche.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mir haben sie am 24.11. abgeb, and. Gä b d Abreise
Qualität gut, Bezahlung der Buchung 5 Wochen vor der Leistung ist eine Frechheit! Dafür habe ich an der Reception eine unzureichende Antwort erhalten in Vorfeld am Telefon eine freche... Andere Gäste haben bei der Abreise bezahlt.

Natascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
rundum zum wohlfühlen
Bereits beim Betreten des Hotels wird man sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl ihrer Gäste mehr als bemüht. Die Zimmer sind wahrlich zum wohlfühlen, das Frühstück sehr lecker und auch die Nachmitragsjause sehr fein. Wir haben EXTREM gut geschlafen.
Marlies(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Ausspannen und genießen perfekt
Sehr gepflegt, modern, freundlich, ausgezeichnete Küche, schöner Weil nessbereich, alles was wir uns wünschten wurde erfüllt
Mario(26-30)Österreich
Top Lage und super Hotel mit tollen Spa Bereich
Sehr sauberes Hotel und entspannendes Flair. Der Spa Bereich war super Saunas, Whirlpool und ruhe Räume. Echt zum Empfehlen. Nur kurzer Fußweg zur Therme Loipersdorf. Das Essen war auch sehr gut!
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ambitioniertes mittelgroßes modernes Hotel
Schöne abgelegene ruhige Lage und hat uns mit seiner leichten Hanglage sofort bezaubert, E-Tankstelle im Außenbereich wäre noch ein Verbesserungswunsch wenn man mit alternativem Antrieb anreist!!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Empfehlung unsererseits!
Auffallend freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück..Bademantel wäre auch für Hofer-Bucher angebracht. Ruhige Lage, Therme fußläufig erreichbar
Michael(56-60)Österreich
aktiv und wellnessen
Die Lage vom Hotel ist ideal für Wellnessen im Hotel bzw. in der Therme und für Laufen im Wald oder fürs Rad fahren z.b. am B71 Radweg.
Michaela (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Inneneinrichtung des Zimmers hat mir durch die modernen Elemente wie z.B. das Bett, Stuhl und Nachtkästchen sehr gut gefallen.