Bernhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit besten Sevice!
Schönes Hotel, verdient die 4 Sterne voll, nicht weit von der Therme Loipersdorf entfernt. Ideal für Ruhesuchende. Wer Aktion und Remidemi sucht, ist hier falsch. Sagt ja schon der Name des Hotels.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zahlt sich echt aus!
Nettes Ambiente, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gute Küche und Weine.
MARTINA(46-50)Österreich
Nettes einfaches Hotel
Sehr nettes Hotel Schöne saubere Zimmer Wellnessbereich einfach aber gut und sauber Leider aufgeteilt auf 2 Stockwerke Personal äusserst freundlich. Essen umfangreich leider schmeckt man teilweise dass es aus der Fertigküche kommt...z. B. Saucen Trotzdem konnten wir uns gut erholen

Christian & Sacha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes, ruhiges, sauberes, leises, Hotel. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne und sicher wieder.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber, Personal überaus freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut. Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende und freuen uns schon, wenn wir das nächste Mal bei euch sind :)
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, Zimmer top, Bad klein, aber fein. Extra WC. Riesiges Bett. Personal war sehr zuvorkommend und höflich.
Astrid(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Wunderschön renoviertes Hotel zum Seele baumeln lassen mit eigenen Wellnessbereich,sehr hübschen geräumigen Zimmern, sehr gepflegt.
Hans-Peter(56-60)Österreich
Schöne Zimmer - gutes Essen
Wir waren positiv überrascht ! Das Hotel liegt in der Nähe der Therme. Essen ist sehr gut. Schöne Zimmer. Preis- / Leistung ist ok. Hotel kann man weiterempfehlen....
Manuela(31-35)Österreich
Einfach Alltag vergessen u. Seele baumeln lassen
Wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, freundliches empfangen am anreisetag,
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Preisleistungsverhältnis passt. Essen und Service sehr gut. Zimmer sind zu dunkel und zu heiß im Sommer. Für Reisegrund sehr geeignet, da wenn am Zimmer.