Klaudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Ist sehr zum empfehlen. Hotel Schlafgut wird seinem Namen gerecht
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit allem was man braucht. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent! Für ein entspanntes Golfwochenende perfekt!
Tina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, aber für uns kein Besuch mehr wert
Es ist sehr modern und schön eingerichtet, leider wurde bei unseren Kurzurlaub auch der Balkon vergessen ( wir sind Raucher und deswegen war es auch sehr unangenehm) und wir konnten trotzdem nicht gut schlafen, und hatten trotz der guten Versprechungen schlechten Schlaf ...leider kein Besuch mehr Wert .

Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Qualität auf allen Ebenen!
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Frühstück und Essen vorzüglich, die Kellner sehr zuvorkommend. Leider war der Pool gesperrt! Weniger gut finde ich das offene Bad im Zimmer "Wolkentraum". Auch das WC- getrennt durch eine Glastür vom Zimmer ist weder romantisch, noch diskret. Wir würden hier wieder buchen, allerdings ein Zimmer mit räumlich getrenntem Bad.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr angenehmes Hotel
neu renommiertes Hotel in schöner Lage; schade, dass fast keine Gäste im Hause waren; Wellnessbereich super, nur der Pool war leider kalt
Angelika(46-50)Österreich
Nettes freundliches Hotel.
Sehr schönes, sauberes Zimmer, leckeres Essen, sehr nette Kellner, ruhiger kleiner Wellnessbereich. Der Swimmingpool war leider gesperrt, das ist ein NO GO in einem Wellnesshotel, zumal wir auch "Hochsaisonaufschlag" (Ende Oktober) zahlen mussten.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis - Leistung ist nicht gerechtfertigt
Zimmer waren TOP! Jedoch waren wir vom Saunenbereich sehr enttäuscht. Sehr klein und nicht einmal ein Winterpool vorhanden. Für Bademäntel zahlt man extra, was meiner Meinung nach für ein Wellnesshotel nicht gerechtfertigt ist. Preis - Leistung war nicht oke.
Romana(31-35)Österreich
Eine Reise wert
Wir waren zu zweit und haben nach Ruhe und Entspannung gesucht und wurden auch fündig. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Jede mitarbeitende Person war sehr freundlich, sehr bemüht. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Heinz(71+)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen
Gepflegtes Haus mit geschmackvoller Einrichtung und großzügigem Zimmer. Auch mit dem Wellness bereich waren wir sehr zufrieden und haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Monika und Heinz aus Klagenfurt.
Frau(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Hotel - kein Wellnesshotel
Sehr in die Jahre gekommen - es wird ein Teil allerdings gerade renoviert. Meiner Meinung nach kein Wellnesshotel: Saunarium nur über Voranmeldung in Betrieb, Whirlpool angenehme Temperatur aber schmutziges Wasser, Außenpool nicht nutzbar da das Wasser eiskalt war. Mehr Wellnessbereich gibt es auch nicht. Personal war sehr freundlich. Das Essen war Top!