Robert und Traudi(61-65)Österreich
Ein schönes verlängertes Wochenende in Zweisamkeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem freundlichen Hotel. Essen, Zimmer und Personal ausgezeichnet. Man fühlte sich sehr wohl.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen Wellnessbereich würde aber ein Update vertragen Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Carmen(26-30)Österreich
Hotel schlafgut
Zimmer war sehr groß und schön Sehr gr. Auswahl bei dem Frühstück Sehr freundliches Personal Nahe der Therme, ganz leicht zu fuß passierbar

Leopold(56-60)Österreich
Für gute Erholung
Sehr freundlich und gute Lage, nähe zur Therme ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Sehr schöne und zentrale Lage für walken und Ausflüge. Hotel sehr sauber und ansprechend, sehr freundliches Personal. Frühstück gute Auswahl. Teebar den ganzen Tag freie Entnahme!👍
Ursula(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase
Hotel in schöner Umgebung, die Zimmer sind groß, und die Renovierung ist im Gange. Sehr gute Matratzen und sehr wohnlich.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP HOTEL - SUPER PREISLEISTUNG
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Tolle geräumige Zimmer. Super Essen - das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn. Wellnessbereich ist traumhaft zum entspannen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Wellnessaufenthalt
Wir waren nunmehr bereits zum 10. Mal in einem Maiers Hotel und zum 4. Mal im Wellnesshotel. Natürlich ist das Hotel nicht neu und zeigt leichte Altersspuren. Für uns ist es dennoch eines der besten Wellnesshotels. In Loipersdorf findet man hier das besten Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein “Luxus Zimmer“
Schöne ,nette, ruhige Lage. Wir hatte eine Suite mit whirlpool für eine nacht um ca 280€ gebucht, ist ja ok bei dem schnick schnack jedoch kann ich mir dann erwarten das das zimmer sauber ist, was nicht der fall war! In jeder zweiten ecke sind spinnweben, sowie auch relativ viele spinnen! Das wc sieht am schlimmsten aus. Neben dem whirlpool lag noch ein glassplitter! Auch sonst sieht es nicht so aus was man sich von einer “Suite“ erwartet (kaputte fliesen, abgeschlagene ecken auf glasplatten,…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist zum weiterempfehlen
Es ist ein schönes ruhiges Hotel ich verstehe nicht das manche Gäste das nicht in Ordnung finden es ist Das Personal freundlich Der Wellnesbereich ist sehr angenehm. Das essen ist forzüglich