Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider nicht ganz was wir uns erwartet haben.
Leider gehört einiges schon wieder renoviert. Man sieht, dass an der Fassade bzw. Dach auch bei der Eingangstür. Für Wellness hat es zu wenig zu bieten. Sehr kleine Saunen 2 Stk. Ein Tepedarium aber Zugang von draussen. Spazieren am Abend schwierig, wenig in der Nähe.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekter Kurzurlaub
Sehr große Zimmer mit schöner Terasse, die Buchung und das Personal sind perfekt auf das hohe Alter der Eltern (89 Jahre) eingegangen (Tisch beim Buffet, Zimmer Nähe Lift) perfekte Temperatur vom Pool und totale Erholung und sehr gutes Frühstück
Hannah(26-30)Österreich
Nochmal!
2 Nächte 'Fire&Ice'Package. Im Fantasy Room. Ein Träum! Tolles Pärchenhotel! Super chickes Ambiente, 1 a Gaumenfreuden!  Ein Lob an die Küche.. ins besondere an den Suppenkoch. Ein einfaches klares Süppchen mit so viel Pep und 'Lust auf mehr' zu zaubern ist nur der Anfang eines kulinarischen Hochgenusses Der Fantasy Room lässt KEINE Wünsche offen!  Auch das gesamte Servicepersonal und Hotelteam ist stets freundlich und um jeden Gast und jegliche Wunscherfüllung mit einem Lächeln im Gesicht bemüht…

Heidi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber sauber. Bad/WC getrennt. Balkon! Bezug des Zimmers erst ab 14h, ok steht so in der Bestätigung. Nix los, nicht mal zu 1/3 belegt, trotzdem besteht man darauf, das Zimmer kann erst ab 14h bezogen werden. Für die Nutzung des Wellnessbereiches vor 14h sollten wir 20 Euro zahlen. Unser Vorschlag in der Zeit lieber eine schöne Wanderung unternehmen. . Wir hatten den Aufenthalt geschenkt bekommen, würden es aber selbst nicht bzw. nicht mehr buchen. Die Sauna im…
Nella(26-30)Österreich
Homepage hui, Hotel eher „pf...“
Sehr renovierungsbedürftig. Leider ist deutlich erkennbar, dass die Instandhaltung in den letzten Jahren verabsäumt wurde. Vor allem die „normalen“ Doppelzimmer sind absolut nicht zeitgemäß und die Betten weit entfernt von komfortabel. Auch der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Nicht viel Auswahl und nicht wirklich hygienisch (Schimmel an den Fenstern w/ nicht vorhandener Lüftungsanlage etc) Frühstück war okay, wobei ich abraten möchte zur Wurst zu greifen. Dürfte nicht ganz frisch gewesen sein. Jedoch war…
Gabriele(51-55)Österreich
ein sehr empfehlenswertes Hotel
extrem freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich und ein sehr schönes Zimmer, wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Zimmer sauber und groß. Sehr gutes Frühstück, alles was man möchte :). Wellnessbereich für uns ausreichend. Freundliches Personal.
Beat aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein 4 Stern Hotel. Personal arbeitet lustlos.
Küche kocht wie in ** Hotel. Kellner gestresst und unfreundlich. Wellness Bereich langsam Alt. Zimmer entspricht nicht an einem 4 Stern Hotel. Alles 2 Sterne zu viel
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wir haben hier 3 wunderbare, kuschelige Tage verbracht. Das Hotel versprüht ein bezauberndes Ambiente, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Essen ist einfach traumhaft. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Gregor(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit eigenem Stil
Sehr schönes Hotel mit eigenem Stil. Saubere Zimmern und gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Kurzurlaub!