Mari(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in allem super!
Sehr freundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf. Hatten ein super großes, schönes Appartement mit Balkon. Auch der Wellnessbereich war ausreichend, vor allem sehr schöne Ruhebereiche und generell wenig los. Sehr angenehm. Frühstück und Abendessen waren lecker, auch nett der Nachmittagskaffee mit Kuchen. Man braucht kein Mittagessen mehr... Möglichkeit zur Kofferablage im Schlafzimmer bzw. Haken um Bademäntel aufzuhängen
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am Tag top - Am Abend flop!
Wir buchten von 6.7-9.7. und hatten Glück 38 Grad und Sonnenschein am Pool ein Genuss im Zimmer ohne Klimaanlage und knapp 30 Grad einschlafen unmöglich! Das Personal im Restaurant sehr bemüht, freundlich und sehr zuvorkommend!! Das Abendessen in Buffet-Form fanden wir toll, so konnten wir von allen ein bisschen kosten:-))! Kompliment an die Küche! Der Pool und die Gartenanlage waren sehr wohl sauber und gepflegt! Zimmer(Birne) ok. Zimmerpersonal leere Flaschen von Minibar vom Vortag stehenlassen. Nicht ok! Nach…
Romina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Unser Lieblingshotel
Wir machten nun schon das dritte Mal Kurzurlaub im Welnesshotel und sitz (trotz Kleinigkeiten) immer wieder begeistert.

Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großzügiger Platz für viel Erholung
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, nette Kaffeejause mit Kuchen und Obst am Nachmittag, ruhiger und angenehmer Wellnessbereich, Pool mit angenehmer Temperatur zum Schwimmen, geräumige Zimmer, Bad und WC getrennt, alle Wünsche und Fragen wurden unkompliziert und freundlich erledigt
Kathi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Urlaub
Super Essen, super Zimmer (Juniorsuite Tutti Frutti), nettes Personal und einfach erholsam! :) Wir kommen wieder!!
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellness
wunderschöne Lage gut erreichbar keine Parkprobleme
Iris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl sowie gut aufgehoben gefühlt. Wurde sehr gut verköstigt und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und kuschelig und der SPA-Bereich sehr schön. Die Massage war tiefenentspannend :)
Eva Braunstein(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein
Tolles Hotel, wenn man Ruhe möchte, gutes Essen und Erholung! Beste Massage für Sie und Ihn, kleine Wellness-Oase, aber TOP!
Maria (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterpaket
Super Hotel für einen Wellnessurlaub (tolles Silvesterpaket), schöner Wellnessbereich. Therme Loipersdorf in der Nähe.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes und erholsames Wellnesswochenende
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Maiers Wellnesshotel und haben es sehr genossen. Entspannung und Erholung pur. Der Empfang war herzlich, das Zimmer geräumig und sauber, das Service perfekt und das Essen (Frühstück und Abendessen) war stets ausgezeichnet. Der Wellnessbereich hatte alles was man braucht und war sauber, ruhig und entspannend. Gebuchte Massagen und Schönheitsbehandlungen waren auch sehr gut Schlichtweg von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderschönes Wochenende im Maiers Hotel. Können…