Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütlich und entspannender Wellnessurlaub
Aufgrund einiger Bewertungen waren wir wirklich überrascht, dass alles wirklich TOP war, und wir nicht verstehen konnten, was so manche Leute zu bemängeln hatten. Zimmer in sehr angenehmer Größe und sehr sauber, Wellnessbereich in angenehmer Größe (überschaubar) was wir als sehr angenehm empfunden haben. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Sehr gemütliches Hotel wo man wirklich Entspannung und Erholung finden kann.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Silvester!
Sind Stammgäste in diesem Hotel. Diesmal haben wir allerdings das erste Mal die Silvestergala miterlebt. War echt super. Gut organisiert und nett gestaltet. Nachmittags relaxen und Abend feiern. Personal war sehr bemüht ! Ist sehr zum weiter empfehlen!!!
Helmut(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Schöne, saubere Zimmern, nett und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und super schöner Wellnessbereich. Juniorsuite ist sehr empfehlenswert

Andreas(19-25)Österreich
Super Wellnesshotel zum Erhohlen und Entspannen
Die Schlafzimmer sind ein Traum und der service ist spitze! Das Powerfrühstück am morgen giebt dir den richtigen kick in den Tag!
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 4 Sterne
Niemals ein Wellnesshotel ? Abgenutzt, Frühstück Büfett wie in einer Kaserne, beid Zahnputz Gläser hatten noch den Mund Abdruck vom Vorgänger ! ( sauerei) nach einer Nacht stornieren wir Die Chefin verlangt 90 % Storno ?? Auch für die nicht konsumierten Halbpension, ist nicht üblich (sagt ein Direktor eines wirklichen 4 Stern Hotels. )
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Familiienhotel mit gutem Essen
Wir haben uns sowohl auf unseren großzügigen Zimmern wie auch im Wellnessbereich und auch beim Essen sehr wohl gefühlt.
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt bis zur letzten Minute
Ich will nicht lange davon schwärmen weil man muss es einfach selbst erleben. Es ist einfach alles sehr edel und schön und das Personal ist auch super
Paul(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen!
Freundliches Personal! Super Essen! Schöner Wellnessbereich. Sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Mittelgroßes Hotel, sehr Sauber, alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend, W-lan im Zimmer, Frühtück ausreichend und auch Eierspeiß wurde auf Wunsch gemacht, Gäste zwischen 20-60 (wobei wir unter der Woche waren, desw keine Kinder) Preis Leistungsverhältnis ist gut. würden wieder unter der Woche fahren, da einfach weniger los ist.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit privatem Feeling
Ich mag das Hotel, da alles in kurzer Distanz zu erreichen ist. Ich kann alleine in der Sauna sein, sodass es sehr privat wirkt. Auch im Restaurant sind verschiedene Räume, sodass der Charakter des Privaten auch da vorhanden ist. Das Essen ist gut und reichhaltig.