Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Erholen und Entspannen
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Auch das Badezimmer ist groß. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt keine Kabinen zum Umziehen und es ist sehr eng und klein.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit geräumigen Zimmern und hohen Schlafkomfort. Wellnessbereich und Fitnessraum sind gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut und sauber
Gut und sauber,zu empfehlen zu jeder Jahreszeit,in der schönen Gegend um die Therme Loipersdorf.Gut zum Wandern.und spazierengehen oder relaxen.

Hanni(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Haus mit Herz
Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird im Hause Maier groß geschrieben! Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker.
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Entspannungsurlaub
Wir waren kurz vor Weihnachten für 2 Tage dort, somit waren wir fast alleine in dem Hotel. Der Wellnessbereich und die Ruhezonen sind sehr schön und laden zum entspannen ein. Großes Lob auch an das hervorragende Massage-Team! Für einen Kurzurlaub, abseits von riesigen überfüllten Thermen, absolut zu empfehlen!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wer eine ruhige Auszeit sucht, ist hier genau richtig. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Essen ist hervorragend .Die Zimmer schön und auch sehr sauber. Das Frühstück ist einfach perfekt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Geburtstagsgeschenk das keins war
Mein liebster buchte dieses hotel zu meinen Geburtstag als Geschenk. welness Urlaub deluxe für 2! Perfekt! 900 km Anfahrtsweg. freut man sich wenn man endlich gestrandet ist um 19 uhr und dann kam der knall: Als erstes wurde uns beim einchecken direkt gesagt das essen nur bis 20 uhr ist und welness bis 21 uhr. also gut schnell ins zimmer, damit wir noch was zum essen kriegen! Der nächste schock folgte direkt danach, das Zimmer war der Horror (Wassermelone). Einrichtung wie bei meiner Oma. Badewanne hatten wir…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein perfektes Hotel für ein ruhiges Wochenende!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr angenehm ruhig, perfekt für ein Kuschelwochenende mit dem Partner!! =)
Mayer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Kurztripp mit gemischten Gefühlen
Ich und eine Freundin buchten im August 2 Tage im Hotel. Wir waren sehr angetan von den Fotos auf der Homepage. Als wir dann aber zum Hotel führen bemerkten wir von außen schon das es nicht mehr als das jüngste ist, trotz Liesen wir uns nicht abhalten und freuten uns auf unseren Kurztripp. An der Rezeption war eine junge freundliche Dame die und herzlichst Empfang und uns alles erklärte wo und wann was ist und was wir alles dabei haben. Sie begleitete uns aufs Zimmer wo wir uns im ersten Moment erschreckt haben.…