Waltraud u Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness pur u totale Entspannung!
Man fühlt sich sofort wohl durch das freundliche Personal. Das Hotel ist umgeben von Bäume, Sträucher u Liegewiesen - das Richtige für entspannte Tage. Die Saftbar mit Zitrone, etc ist täglich frisch in der Sauna u beim Nachmittagscafe. Man kann richtig die Seele baumeln lassen. Die Farben der Einrichtung wirken entspannend für die Seele. Der Aussenpool ist traumhaft, dadurch dass er geöffnet werden kann. Wellness pur! Die Küche ist sehr gut! u geschmackvoll u das Essen ist abends heiss was in anderen Hotels nicht…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel, Ruhe
- Angenehmes Ambiente, - angenehme Ruhe auch in der Sauna - sehr zuvorkommendes Personal welches stets bemüht ist hilfreich zur Seite zu stehen - sehr große freundliche Zimmer - in Allem einfach angenehm zum Relaxen
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Nicht nur für Urlaubsreisende gut geeignet, auch Geschäftsreisende wereen nett aufgenommen und betreut. Leider keine Klimaanlage oder Fliegengitter, nur Gelsenstecker

Anna(26-30)Österreich
Naja...
Wir wurden sehr herzlich von einer Blonden Dame begrüßt und aufs Zimmer begleitet. Das Abendessen war TOP!!! Lob an die Küche! Bis jetzt war alles OK. Unsere Wünsche würden uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Man merkte schon als Ausenstehender das das Arbeitsklima im Hotel sehr gut ist!!! Perfekter Service!!Die junge Dame erfüllte uns jeden Wunsch und war sehr zuvorkommend. Am nächsten Tag hatten wir einige Fragen und wollten uns an der Rezeption erkundigen über in der Nähe liegende Buschenschänke-doch…
Johannes(51-55)Österreich
Auch im Sommer zu empfehlen
Nett geführtes ruhiges Hotel mit Eigenem Schwimmbad
Ines(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Wellnesshotel Maiers ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, weist jedoch ein paar Mängel auf. Zimmer war sehr schön und groß und auch sauber. Die Terrasse war sehr groß, jedoch wirkte sie etwas vernachlässigt und eher unschön (2 Plastikstühle und Plastiktisch). Boden war verfärbt und Spinnweben gab es hier auch. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut, sowohl das Frühstück als auch Abendessen und es gab genügend Auswahl. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Leider war das Geschirr oft sehr…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier ist der gast wirklich König
Kann man nur weierempfehlen, ein Genuss hier zu sein. So mancher Gastronom in Oberösterreich könnte hier viel lernen, was wirkliche Gastfreundschaft bedeutet
Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail!
Sehr schönes Ambiente in einer wunderschönen Landschaft mit sehr viel Liebe zum Detail Ein Urlaub der alles einbringt um sich rundum wohl zu fühlen
Marion(19-25)Österreich
Entspannter, romantischer, wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub wirklich sehr genossen und es war bestimmt nicht unser letztes Mal in einem Maier's Hotel. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Maria(56-60)Österreich
Familieres Hotel zum Entspannen
familieres Hotel, abwechslungsreiche Küche, super Wellnessbereich, Therme Loipersdorf zu Fuß erreichbar (7 Gehminuten)