GD(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Unser Kurzurlaub war super. Der Schlafbereich war aufgeteilt und unser Tochter hatte ein entzückendes Kinderbett, Kinderkleiderschrank, Kindersitzecke. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellnessbereich war ruhig und gut ausgestattet mit Whirlpool, Schwimmbecken, Sauna und Ruhebereiche. Die Massagen sind auch sehr empfehlenswert! Das Hotel ist für Paare so wie für Familienurlaubr sehr gut!
Ursula(56-60)Österreich
Wir sind Stammgäste
Wir waren schon 6 mal im Wellnesshotel und fühlen uns sehr wohl. Es passt einfach. Perfekt schmeckt das Frühstück und das Abendessen, Qualität wird groß geschrieben. Wir kommen ganz sicher wieder.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Paar die Romantik suchen
Meine Frau und ich haben aufgrund unseres 10 Hochzeitstag hier PS: Ich liebe Dich Package gebucht und haben die 4 Tage sehr genossen. Highlight war das Frühstück im Bett mit dem Open space Badezimmer im Zimmer. Unser Patnerschaft hat dieser Urlaub sehr gut getan einmal wieder als Paar etwas erleben unweit der Hektik und der Erziehung unserer beiden Kinder! Kann das Haus nur empfehlen!!!!

Heinz Karl (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Meiers Wellness Hotel ist Erholung
Meiers Wellness Hotel, ist ein Hotel, in dem man sich einfach sehr wohl fühlt, sich sehr gut erholt, in einer schönen Hügellandschaft weite Strecken wandern , Nordic Walking, Rad fahren und schwimmen kann. Für uns d.h. unsere Famile Kinder und Enkelkinder ist Meiers Wellness Hotel ein Ort in dem wir schon mehrmals Kurzurlaube genossen haben und zukünftig auch genießen werden.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
im grossen und ganzen ist alles o.k. pool könnte etwas grösser sein. küche ist hervorragend! personal ist sehr freundlich.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
super
Super zimmer und schöner wellnessbereich. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Immer wieder.
Alexander (31-35)Österreich
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen vorzüglich. Getränke könnten billiger sein.kein sport vor dem Frühstück, da der Fitnessraum erst um 9 geöffnet wird.
Carmen(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren (leider) nur 2 Nächte im Hotel. Ein Kompliment an die Küche, 2x Abendessen waren sehr gut !! Schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten, aber wir kommen sicher wieder. Alle waren sehr freundlich und kompetent.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer eine Reise wert....
Maiers Wellnesshotel ist immer für einen Kurzurlaub gut. Wir sind seit ein paar Jahren Stammgäste und versuchen, mindestens 2-3 Mal pro Jahr dort einen Urlaub zu verbringen - meist 2-4 Nächte. Der Sauna- und Wellnessbereich ist toll. Es gibt immer frisches Obst und Granderwasser. Dieses Mal war ich das erste Mal auch Massieren - kann ich auch nur empfehlen. Frühstück und Abendessen sind gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Zimmer sauber und schön.Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Bar, Service oder auch die…
Nicole(41-45)Österreich
Nie wieder
Wir waren in der superior suite. Sehr sehr gross und modern. Leider funktionierten die lichtschalter nicht. Ab 21 uhr ist Totenstille im Hotel. keine Gäste und keine Mitarbeiter mehr an der Bar, Restaurant, usw... Wellnessbereich viel zu klein fur die Anzahl der Gäste. Buffet war lieblos angerichtet. Nur in Wärmebehälter, keine Showküche. käseplatte 0815 Sorten übereinandergeschmissen. Personal war bemüht. Beim Abendessen ist um 20 Uhr Schluss, es wurde sogar die Musik im Restaurant abgedreht und für das…