Andrea(56-60)Österreich
Für alle Erholungssuchenden eine Top-Empfehlung
Würden wir jederzeit weiterempfehlen und wir kommen auch ganz sicher wieder!!! Sehr sauber, großer Wellnessbereich, besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen.
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner, erholsamer Urlaub :-)
Es war Alles in Allem ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub :-) Wir werden sicher bald wieder kommen, da wir mehr als zufrieden waren!!! Kann man wirklich weiterempfehlen ;-)
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsame Wellnesstage in Loipersdorf
2 erholsame Tage in Loipersdorf verbracht, alles in allem zufrieden heimgefahren, sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, schöner Fitnessbereich

Andi(41-45)Österreich
......das psitive überwiegt!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo aber im Großen und Ganzen alles passt. Dort und da, vollem im Wellness Bereich ist sicher die ein oder andere Investition notwendig.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr bemüht!!! Aber verbesserungswürdig!
Wir finden das Hotel im großen und ganzen empfehlenswert. Das Essen ist vorzüglich!!!!!! Der Poolbereich lässt etwas zu wünschen übrig, die Saunen sind sehr klein, die Ruhezonen sind sehr angenehm und gemütlich!!! Die Aussenanlage hat uns leider gar nicht gefallen, alles sehr lieblos! Die Zimmer sind absolut ok! Das Personal ist superfreundlich, sehr bemüht und absolut herzlich!!! Leider etwas unterbesetzt, aber dafür können die, die eh alles machen und tun, nichts dafür!!! Mehr als arbeiten können sie…
Petra(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
Wir waren das 6te mal da, jederzeit wieder. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen sehr gut (überhaupt wenn man Fisch und Couscous mag - gibts immer)
Bettina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung zum günstigen Preis
Tolles Hotel zum günstigen Preis mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen. Allerdings scheint es hier an einer guten Führung zu mangeln. Dreckige Tische, bemalter Couchtisch im Zimmer und Personal, dass teilweise eine neue Bluse vertragen könnten. Zu kalte Eierspeis und fehlende Auffüllungen des Buffets. Der Wellnessbereich ist allerdings top und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, wenn auch nicht mit einem eleganten Restaurantbesuch zu vergleichen. Fazit: Einen Besuch wert, wenn man zu einem…
Rudolf Klein(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Maiers Hotels BRAVO
Tolles Hotel....immer zu empfehlen!! waren begeistert von der Herzlichkeit und allem drum und dran! Esssen hervorragend :-)
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Wellness- Hotel in der Nähe der Therme Loipersdorf. es sind ca 900 Meter zu Fuß zur Therme. Es gibt einen schönen Außenpool der auch von Innen zugänglich ist. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es sind einige Saunen und eine Infrarotkabine vorhanden. Auch werden diverse Massagen angeboten. Die Mahlzeiten werden alle als Buffet angeboten und sind sehr gut und in genügend großer Auswahl. Kaffee und Kuchen am Nachmittag runden das Angebot noch ab. Der Parkplatz vor dem Hotel ist ausreichend groß. Man kann…
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das Maier-Wellnesshotel ist der perfekte Platz für einen Kurzurlaub zu Zweit. Die Zimmer sind mit allem, was man braucht, ausgestattet - auch wenn man etwas "mehr" möchte, zB: Whirlpool, gemütliche Sofas, Balkon. Das Frühstück ist perfekt.