Raimund(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub, hervorragende Speisen - freundlich sauber, alles in allem sehr schön und ruhig. Einziges Manko Bett: bräuchte dringend neue Matratze und Bettgestell, das nicht knarrt!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Urlaub mit Schwestern
diese hotel kann man weiterempfehlen es gehört vielleicht bei einigen sachen etwas renoviert bsp, das pool es war nicht so sauber
Mareike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnessen mit Freunden
Ein schönes Hotel mit dem freundlichsten Personal der Welt! Unsere Wünsche und Anliegen wurden sofort erfüllt. Wir danken dem ganzen Team für ihre Hilfsbereitschaft! Gerne kommen wir wieder!

August(56-60)Österreich
Relaxen in angenehmster Atmosphäre
Ideales Hotel für einen Wellnessurlaub. Sehr Familiär geführt. Tolle 27 Loch Golfanlage in unmittelbarer Nähe (ganzjährig bespielbar!)
Wolfgang(46-50)Österreich
Kurzurlaub
War ein sehr schöner Kurzrlaub in angenehmer Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen. Im Wellnessbereich kann man sich so richtig entspannen.
Petra & Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges und entspannendes Wochenende
Ein netter Hotel wo man gleich herzlichst mit einem Glas Sekt empfangen wird. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die grosse Dusche kann man nur hervorheben. Das Pool war leider etwas zu kalt wie ich empfunden habe. Auf zwei Ebenen befinden sich einmal ein Sanarium und Infrarot mit einigen Liegen und im unteren Bereich den man durch eine Wendeltreppe erreicht eine Finnische Sauna und ein Dampfbad. Wirklich gross ist der Bereich nicht für ein Wellnesshotel, aber wenn wenig los ist fühlt man sich sehr wohl. Es stehen…
Barbara(31-35)Österreich
Wellnesweekend
Wunderschönes Hotel mit Ausgezeichnetem Essen. Die Betten waren leider sehr hart ist aber eine persönliche Einschätzung. Wellnessbereich (wasser und Lufttemperatur) etwas zu kalt aber auch hier persönliches Empfinden. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Netter Wellnessurlaub
War wirklich ein sehr netter und entspannender Urlaub! Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber es verläuft sich total. Die Deko im Wellnessbereich war teilweise nicht ganz mein Geschmack.
Markus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
War ein Kurzurlaub für Körper, Seele und Geist
War das erste mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden mit all dem gebotenen. Werde diese Hptelgruppe wieder aufsuchen.War eine
Anne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness und Erholung pur
Würde sofort wieder hinfahren! Sehr netter Empfang - Rezeption bemüht sich sehr um die Gäste - sehr freundlich und ruhig. Es ist ein Ankommen ohne Hektik! Wellnessbereich ausreichend - sehr geschmackvoll und wirklich ruhig. Täglich frische steirische Äpfel und immer frisches Wasser! Zimmer rein und einladend. Genügend Badetücher vorhanden.