Ria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir werden ihr Haus gerne weiterempfehlen
Wir waren überaus zufrieden mit allem. Hotel, Personal, Küche, Zimmer, Sauna,es war alles ok. Wir waren auf Kurzurlaub
Silvi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschöner Urlaub
Superschön, unbedingt weiterzuempfehlen, wir fahren sicher wieder hin, Wahnsinns Zimmer einfach zum entspannen, super Frühstück
Gernot (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal schöner Wellnessbereich mit großem Aussenbereich tolles Abendessen schöne Zimmer!!!!

Irmgard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann es nur weiter empfehlen
Freundliches Personal, tolles Frühstücks und Abendpuffet. Besonders toll fanden wir den Snack am Nachmittag. Einfach eine angenehme Atmosphäre.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zeit für eine Auszeit
Nettes Hotel nahe der Therme Bedienstete sehr freundlich und hilfbereit günstiges Angebot für Kinder nicht optimal eigentlich kein Angebot auser dem Pool
Ingrid(66-70)Österreich
Radfahrurlaub toll. Radwege direkt am Hotel
Wunderschönes Zimmer, sehr groß. Personal sehr freundlich. Im Bikerstall haben wir immer einen Platz gefunden. Auch ausreichende Parkplätze.
klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness - Kuschel - Hotel
Super schön, gepflegt, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool. Frühstücksbuffet und kulinarische Genüsse sprechen für sich. Nachmittags"jause" hilft super über den Tag (meist nach ausgiebigem Frühstück)
Nicole (46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Supernettes Personal Geschmackvoll eingerichtet Eine Küche welche alle Wünsche erfüllt Küchenteam ihr seid spitzenmäßig Kleiner Wellnessbereich Sauber u rein. Da fühlt man sich wohl u kann ausschalten!
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel in toller Umgebung mit freundlichem Pe
Sehr netter Empfang-schönes Hotel -heimelig-tolle Umgebung-tolle Zimmer-ansprechender Aussenbereich mit Pool-etc.Büffet sehr umfangreich-alles schmeckte gut.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, Lage Umgebung bestens. Nichts auszusetzen. Hervorragendes Essen. Angenehm war dass man den Zimmerservice extra bekanntgeben musste................