Natascha(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung
Das Hotel liegt sehr gut und nah an der öffentlichen Therme. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und das Hotelpersonal immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, zum Entspannen reicht es aber. Wenn man jedoch auf geführte Saunagänge, viele Pools und ein weitläufiges Wellnessareal wert legt, ist es besser in die Therme Loipersdorf zu gehen. Da das Hotel sehr nah gelegen ist, erreicht man die Therme nach einem kurzen…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Maiers
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das gleiche gilt für Maiers Kuschelresort in Loipersdorf und in der Söchau! lg.
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut weiterempfehlenswert
Wie auch bei unserem letzten Urlaub im Maiers in Söchau wurden wir nicht enttäuscht ... Im Maiers fühlt man sich rundum wohl!

Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
es war ein sehr schöner Aufenthalt , es hat einfach alles gepasst und wir werden demnächst wieder in einem der Maier Hotels Urlaub machen zu 90% im Maiers Wellnesshotel
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Unser Aufenthalt ( Ehepaar mit 2 Kindern 14 und 15 Jahre) war sehr, sehr entspannend. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Wir kommen sicher immer wieder - Erholung pur, nettes Ambiente, schöne Umgebung, gutes Essen... Für Kurzurlaube das Richtige !
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Geräumige große Zimmer mit Flat-TV und DVD Player
große Zimmer mit Flat-TV + DVD Player war ideal für unsere kids! Badezimmer war auch sehr geräumig, was mit 2 kleinen Kindern echt von Vorteil ist!!!
Birgit (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
*Five Stars* die wären einfach verdient
perfekte Erholung in einer ganz tollen Atmosphäre, wir kommen ganz sicher wieder und bleiben beim nächsten mal sicher länger als 3 Nächte
Tamara(19-25)Österreich
Perfekt um abzuschalten!
wunderschönes Hotel, auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen Von der herzlichen Begrüßung bis hin zum Check-out war der Aufenthalt sehr angenehm
Michaela(26-30)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub
Maiers ist DAS perfekte Hotel für einen Wellnessurlaub! Sehr schöner Wellnessbereich, nettes Personal, sehr gutes Essen!