Fred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel ohne Mängel
Das Hotel ist sehr nett und geschmackvoll eingerichtet - vor allem sehr gepflegt, wenn man beim Haupteingang reinspaziert fühlt man sich schon wohl. Zu der Größe des Hotels kann ich nur so viel sagen dass es kein riesiger Bunker ist sondern ein echt angenehmes Familienhotel wo der Gast im Vordergrund steht. Die Größe vom Garten ist ausreichend und mit genügend Liegen versehen. Es gibt außerdem noch auf der Anhöhe vier Liegen wo man ungestört seine Freizeit im Grünen verbringen kann. Eine Schaukel für die…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub zum Abschalten
Ein sehr schönes Hotel für Kurzurlaube - sehr gutes Essen und die Saunalandschaft ist auch sehr nett - nicht überlaufen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleine Abstriche, aber auf jeden Fall zu empfehlen
Wir verbrachten unsere Weihnachten heuer in diesem Hotel. Es ist ein sehr nettes Hotel, leider wird für ein Wellnesshotel zu wenig auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer wurde erst nach einer Reklamation "fertig" gereinigt! Im Wellnessbereich habe ich zwei Tage niemanden gesehen, der einmal reinigt (vermutlich wird der Bereich erst am Abend gereinigt - für einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot, Pool, usw. ist das zu wenig!!!) Das Essen und das Personal waren wunderbar, alles sehr gut und freundlich.

Andreas(46-50)Österreich
Rundum sehr Gut
Rundum sehr gut bis auf Verpflegung am Abend.Essen am war echt an beiden Abenden schlecht,sehen wir aber nicht so kritisch, da wir schon mehrmals einen Aufenthalt genossen haben, und das Essen immer gepasst hat.(Koch hatte vermutlich zwei schlechte Tage)
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel
Es ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal ,einen tollen Wellnessbereich und sehr gutem Essen Empfelenswert
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe, Entspannung, sauber, höflich, Essen sehr gut
Sowohl für Paare als auch als Freundinnen Urlaub sehr gut geeignet.Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.Auf meine Laktoseintoleranz wurde Rücksicht genommen.Auch das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Also für ein paar Tage nichts tun und viel Ruhe&Entspannung sehr gut geeignet
Anton(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Golf und Wellness
Wir sind Golfurlauber und haben uns im Wellnesshotel absolut wohl gefühlt. Wirt werden wieder dort absteigen, sobald wir Zeit dazu finden.
Evelyn(19-25)Österreich
Schönes und gepflegtes Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und vor allem perfekt um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen! Sehr freundliches Personal!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannen - Relaxen - Geniessen - Maiers
Hotel nicht zu groß und recht übersichtlich !! Zustand ist o.k. !! Sauberkeit ist sehr gut. Inklusive Leistungen sind top !! Preis / Leistungsverhältnis ist o.k. !! Parkplätze ausreichend vorhanden !!
Martina(36-40)Österreich
Kurzurlaub
waren voriges jahr zu gleichen zeit dort und haben hauptsächlich wegen des guten Essens in Buffetform wieder gebucht. Man konnte alles durchprobieren. Heuer waren leider so wenig Gäste da ( nur 4-5 Tische), dass man nur eine Vorspeise, aus 3 Hauptspeisen 1 wählen musste und eine Nachspeise zur Verfügung hatte. LEIDER! Ein Pluspunkt: man hatte den Wellnessbereich für sich allein! Der Whirlpool ist eine Spur zu kalt! Mein Freund klagte über die Matrazen - er hatte Rückenschmerzen davon! Personal sehr freundlich und…