Heidelinde(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Das Essen ist einfach traumhaft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Im Badezimmer fehlten mir (4-Sterne) Duschgel, Nagelfeile, Bodylotion, usw. Mein Mann war sehr begeistert vom Fittnessbereich im dritten Stock.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub zum Erholen
Sehr sauberes, großes Zimmer mit Frühstücksbuffet, Halbpension. 'Das Hotel ist nicht zu groß, sodass vielleicht die Gefahr besteht, dass es unpersönlich wird.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Der perfekte Kurzurlaub
Ich war dieses Jahr bereits 3 Mal dort, und bin jedes Mal total begeistert und sehr erholt und erfrischt nach Hause gekommen. Das Personal ist unglaublich nett und sehr hilfsbereit. EIN TRAUM!

Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sport-Liebes-Wellness-Verwöhn-Genussurlaub für 2
Trotz dem mäßig schönem Wetter konnten wir unseren ersten Sport-Liebes-Wellness-Verwöhn-Genussurlaub für 2 im Maiers-Hotel in vollen Zügen geniesen. Wir kommen gerne wieder! Vielleicht gibts ein Upgrade ins KuschelHotel!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub für Genießer
Maiers Wellnesshotel befindet sich inmitten der Thermenlandschaft Steiermark (obwohl es von der Postleitzahl schon im Burgenland liegt) und bietet Erholung pur. Die 45 Zimmer des Hotels sind in unterschiedliche Kategorien eingeteilt und laden zum Wohlfühlen ein. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich. Auch der kleine Poolbereich ist sauber und wirkt gepflegt. Meiner Meinung nach ist das Preis- Leistungsverhältnis in dem Hotel ok. Die Massagen und die Getränke beim Abendessen sind jedoch ein…
Sigi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
1A Hotel mit supertollem Wellness-Bereich incl. Outdoorpool. Sehr erholsamer Aufenthalt auf allen Ebenen. Buffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und kompetent. Immer wieder Maiers Wellneshotel! Demnächst heuer schon zum dritten Mal.
Helmut & Doris(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein, fein, sehr nett
Das Hotel bietet für Ruhesuchende eine gute Mischung aus Saunaangebot, Relaxzonen und einem Umfeld mit vielen Feiluftangeboten und Ausflugszielen. Der Service ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Fazit.: Ein nettes, gemütliches Hotel zum Entspannen und Erholen.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unbedingt Massage Termine von zu Hause aus buchen!
alles in allem war alles ok. Was für uns aber leider ein ganz große Minus war, obwohl wir 3 Nächte dort waren, dass wir nur ausschließlich am nächsten Vormittag unsere Massagen u. Gesichtspflege-Termine buchen konnten. Denn grundsätzlich ist am Nachmittag niemand da und am übernächsten Tag hatten sowieso alle frei!? Fazit: wir hatten, obwohl wir 3 Nächte dort waren, am nächsten Vormittag alle 4 Termine reingepresst (ich musste sogar mein Frühstück verlassen damit sich alles ausgeht!). Das versteh ich leider nicht…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub
Sauberer und schöner Zustand des Hotels. Gebuchte Leistung war Halbpension inklusive Nachmittagssnack. Gästestruktur hat sich gegenüber des Vorjahres insoweit verbessert, dass sich fast keine Kinder bzw. Babys im Hotel aufgehalten haben. Für uns etwas überraschend, da es seit neuerem als Wellnesshotel angeboten wird (haben sehr viele Kinder befürchtet). Wir besuchten diese Hotel bereits zum 2. mal und konnten trotz Tophotel kleine Verbesserungen feststellen. Wir werden diese Hotel auch ein 3. mal besuchen und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes und gemütliches Hotel
Wir haben diesen Tag in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Wellness-Landschaft ist für ein Hotel dieser Größe ausgezeichnet und extrem sauber. Das Essen ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Einziger kleiner Wermutstropfen für uns war, dass unser Zimmer kein "echtes" Badezimmer hatte.