Ines(19-25)Österreich
Kuscheln Deluxe
Ich war mit meinem Freund 4 Tage im Maier's Wellnesshotel in Loipersdorf. Das Personal - gleich zu Beginn die Rezeptionisten und auch Zimmermädchen und Restaurantmitarbeiter - sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, auch die Jause am Nachmittag mit Kaffee oder Tee ist lecker. Beim Abend Buffet mit 3 verschiedenen Vorspeisen, Suppe, Salate, 4 verschiedenen Hauptgerichten und 3 verschiedenen Desserts bzw. Käseplatte ist für jeden etwas dabei, allerdings hatten wir…
Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Behaglich, gemütlich und in der Nähe
Wir kommen gerne wieder, das reicht für mich als Zusammenfassung. Wenn das Umfeld und Ambiente nicht passen würde, gäbe es keinen deratige Bewertung. Weitere langatmigeg Kommentare sind nicht erforderlich.
Jochen(31-35)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Unser Zimmer (Traube) hat uns ganz gut gefallen. Hotel gesamt, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Essen war wie immer reichlich und sehr gut. Härtere Matratzen die nicht nachgeben. Ansonten Top

Julia(19-25)Österreich
Wellnesswochnende im Maiers
Wieder mal ein perfektes Wochenende im Maiers verbracht. Essen war sehr sehr gut gleich wie das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. wir kommen sicherlich wieder!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühloase
Zimmer sind groß, sauber, großer Flachbildschirm, großes Bad, sehr gute Betten Handyerreichbarkeit ist in der ganzen Anlage gegeben
Helene(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gerne wieder
Ich habe 3 wirklich wunderbare, angenehme Tage in Maiers Wellnesshotel verbracht. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend, das Essen hervorragend und die gefühlte Intimität äusserst angenehm. Die Landschaft rundum lud zum Wandern ein. Ich freue mich, dass ich Gast sein durfte.
Helga(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhepol-Oase inmitten von Feldern!
Es war ein erholsames Wochenende ,wir haben die Ruhe im und um das Hotel sehr genossen.Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir bedanken uns auch für die liebe Nachfrage unserer Heimfahrt. mit besten Grüssen Franz u.Helga T.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor allem gemütlich und sehr persönlich!
sehr freundiches Personal, Wellnessbereich wunderschön und sauber-vor allem Ruhezonen sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer sehr geräumig und gemütlich, Badezimmer sogar mit zwei Duschen!, Kommen sehr gerne wieder!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, top Personal
Es war wie immer ein nach Hause kommen in eine Familie.Leider mußten wir bei der Buchung erfahren das im ganzen Hotelbereich nicht mehr geraucht werden darf. Aber nach einem Telefonat mit Hr.Maier wurde uns versprochen,bis wir kommen wird im Hotel ein Raucheraum gebaut und es war auch so. Einen herzlichen dank an Sie. Sonst war wieder alles perfekt.Claudia hat uns auch wieder unsere Sonderwünsche beim Frühstück erfüllt. Danke auch hier noch mal.
Liane(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Waren bereits zum 4. Mal bei Maiers!
Vielleicht wäre es möglich in den Zimmern die Vorhänge bzw. Nachttischlampen ein wenig erneuert oder repariert werden, so wäre das Allgemeinbild von der Ausstattung der Zimmer wieder freundlicher !