Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlwochenende
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, angenehmen Essenszeiten, schönen Zimmern und zweckmäßigem Wellnessbereich mit großer Liegewiese sowie tolle Wandermöglichkeiten. Besonders gut gefallen hat mir aber die Doppeldusche im Zimmer.
René(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmer Kurzurlaub - Hotel punktet mit Personal
Großes Lob an das Personal - insbesondere die Damen der Rezeption sowie die Damen und Herren des Service verstehen den Umgang mit Gästen!! Das Wellnessangebot (Saunen und Pool) ist meines Erachtens eher enttäuschend ausgefallen, aber die Therme Loipersdorf ist ja in Sichtweite :-) und schnell erreichbar. Das Abendessen in Buffetform hat sicherlich Fans und Gegner, die Qualität und der Geschmack der Gerichte waren jedenfalls sehr gut. Sehr positiv ist mir auch der Verleih von DVDs und Spielen aufgefallen. WLAN…
Brigitte(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness für Jedermann in bester Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel für jeden Ruhesuchenden Wellnessbesucher! Das Personal sehr zuvorkommend, die Austattung vom Hotel sehr einladend und mit Liebe zum Detail ausgestattet, im Wellnessbereich findet sich gute Gelegenheit zum entspannen!

Helga(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel!
Sauber zuvorkommend sehr gute und reichhaltige Speisen. Erholsamer Spa bereich.super nettes Personal Große gemütliche, saubere Zimmer ,schöner Balkon .Kommen gerne wieder! Und das bald.
Gerald(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel eignet sich gut für schöne Stunden zu Zweit
Für einen Paaraufenthalt sehr zu empfehlen, da nicht zu viele Kinder im Hotel sind! Für Saunageher empfehlenswert, da im Wellnessbereich eine große Auswahl an Saunen zur Verfügung steht, Allerdings ist der Poolbereich eher klein und die Lufttemperatur im Wellnessbereich war etwas zu kühl. Das Essen war hervorragend, tolles Abendbuffett! Zimmer freundlcih ausgestattet, großer Duschbereich!
Markus(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat einen tollen Wellnessbereich mit Jacuzzi, Aussenpool und verschiedenen Saunen. Das Zimmer war sehr gemütlich, mit Doppelduschen und angenehm eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Romantikurlaub
Wir hatten die Juniorsuite für 2 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden. Alles entsprach den Abbildungen und Beschreibungen auf der Homepage, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Frühstück und Abendessen waren ein voller Genuss, es blieben keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen :-).
Maria(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals... Ein großes Lob an das gesamte Team!! Wirklich Spitze!! Das Frühstücksbuffet ist einmalig und beim Abendessen ist für jeden etwas dabei - große Auswahl, heiße & frische Speisen! Im Zimmer findet man alles was man braucht - sehr schönes und hygienisches Badezimmer! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wiederkommen lohnt sich! :-)
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel
Ein eher kleineres gemütliches Hotel.Da wir bereits zum 5 mal dort waren, ist es wie wenn wir nach hause kommen. Jeder kennt uns und begrüßt uns schon mit dem Namen.Alle sind sehr bemüht dem Gast fast alle wünsche zu erfüllen. Es wird auch kein Unterschied gemacht ob man über Hofer bucht oder direkt über dasHotel. Die schönste Zeit dort ist im Advent. Tolle Stimmung und ein wunderschöner Christbaum.
Erich & Gudrun(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes preis/leistungsverhältnis , daß ich bereits mehrmals in anspruch genommen habe . ich komme wieder ! habe auch schon bekannte mitgenommen , die meine meinung teilen .