Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein perfektes Wochenende
Das Hotel ist einfach spitze. Ich war mit meiner Familie und Freundin schon öfters in diesem Hotel und wir freuen uns immer wieder wenn es dann endlich soweit ist und wir unser entspanntes Wochenende angehen können! Es ist überall sehr sauber und hygienisch. Im Zimmer fühlt man sich wie Zuhause es ist einfach schön eingerichtet und die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr genau. Sie sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch sehr lecker,da ist auch für jedem was dabei ob gesund oder deftig :…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Wellnesshotel mit super Service
Ein großartiges Hotel wenn man für ein paar Tage releaxen und ausspannen möchte. Mit hausgeigenem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Das Buffet ist mehr als reichhaltig und sehr abwechsungsreich. Das Service ist ausgesprochen freundlich und engagiert.
Birgit(36-40)Österreich
Tolles Wellnesshotel in Toplage
Tolles Wellnesshotel mit großem Saunabereich und wunderschönen Ruheräumen. Essen war sehr vielfältig und hat super geschmeckt - auch der Fitnessraum ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!

Iris(41-45)Österreich
Bewertung
Personal sehr freundlich; Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr vielfältig und gut. Kritik gibt es nur beimWellnessbereich: Liegen und Trinkmöglichkeiten sind zu wenig Zimmer: sehr nett, modern; allerdings war Abfluß von Dusche und Waschbecken ein bißchen verstopft
Anita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant.
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen und wir waren nach dem Aufenthalt gut erholt wie es bei einem Wellnesshotel sein sollte. Es hat alles gepasst. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Johannes(56-60)Österreich
Kurztrip zur Totalentspannung
Einige Tage in entspannter, freundlicher und kulinarisch bestens gepflegter Atmosphäre zu verbringen, das Maiers ladet dazu ein. Haben uns rundum einfach wohl gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal in diesem Hause zu Gast gewesen sein.
Harald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Reiseziel für Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit schönen Wellness-bereich! Ideal für einen Kurzurlaub zum entspannen. Sei es im Whirlpool, Dampfbad oder Sauna. Auch die Ruheräume sind Top. Das Restaurant bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet!
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Sterne?
Vielleicht zuerst ein Paar negative Punkte: - keine Flasche Sekt bei Ankunft wie in der Buchung beschrieben, wurde aber sofort gebracht auf Anfrage - Infomaterial in Hotelfolder unvollständig - Gebrauchte Gläser wurden bei Zimmerreinigung nicht ausgewechselt, sondern einfach stehen gelassen - keine Liegen draußen, kein Kneippbecken => keine Möglichkeit (außer Dusche) zum Abkühlen nach der Sauna - Abendessen nur Buffet, das aber immer heiß war, das Gemüse, Fleisch und Fisch waren allerdings natürlich immer…
Christine(41-45)Österreich
100% Wohlfühlen
Sehr schöner Wellnessaufenthalt mit herzlichem Empfang, schönen Zimmer, sehr gutem (für's Auge "WOW" und für den Geschmack "MMMMHHHH") Essen und einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Freuen uns schon auf's nächste Mal!
August(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Flexibel und Charmant
Bin häufiger Seminrgast im Maiers Landhotel in Söchau und dort jedesmal vom Gesamtpaket begeistert. Seit einiger Zeit erhole ich mich gerne für ein paar Tage mit meiner Frau im Maiers Wellnesshotel. Freundlichkeit, Flexibilität, Qualität in allen Belangen, auf Wünsche wird gerne eingegangen und auch erfüllt - so gelingt es mir immer wieder, in kürzester Zeit abzuschalten und nach wenigen Tagen voller Energie die Heimreise anzutreten. Nur wenige Minuten zur tollen 27 Loch Golfanlage Loipersdorf.