Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
1A Wohlfühlwochenende
War ein schönes, entspanntes Wochenende für die ganze Familie. Das Team war sehr freundlich und kompetent. Zimmer waren sauber und im Restaurant wird man sehr zuvorkommend bedient und umsorgt. Kommen gerne wieder .
Vanja(26-30)Österreich
Gratis Bikes, tolles Service, leckeres Essen
Es war ein ausgesprochen erholsames Wochenende, begleitet durch Tolles Essen, nettes Ambiente, Superservice und attraktive Freizeitangebote! Die Bikes kann man kostenlos und völlig unbürokratisch ausleihen, darüberhinaus verfügt das Hotel über eine ausreichende Auswahl an diversen DVD´s ( ebenfalls kostenlos). die Radl- und wanderwege sind auch sehr empfehlenswert! Fazit: schönes Hotel mit allem was dazugehört
Martina & Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur
Absolut geeignet für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und Kraft zu tanken. Die ruhige und angenehme Umgebung ist ideal zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Hans Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kann man nur empfehlen
Sehr aufmerksames Personal, super Frühstück, sehr gute Küche, gepflegte Anlagen, großer Pool, gute Fahrräder, (ein paar Elektrofahrräder wären allerdings ein Hit !) im gesamten gesehen ein gelungener, relexter Urlaub
Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsame 3 Tage
Schönes Hotel zum entspannen, wellnessen, ausruhen, abschalten, kuscheln. Wir hatten 3super schöne Tage, sehr gutes essen, super freundliches Personal, eine entspannende Massage. Werden sicher wieder kommen.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach ein traumhaftes Kuschelwochenende
Das Hotel ist ein Traum. Mein Freund hat mir gesagt, dass es früher ein Kinderhotel war und zum Kuschelhotel umgebaut wurde. Man mekt nicht dass es mal für Kinder ausgerichtet war. Es ist wirklich für Paare eingerichtet sodass man sich rundum wohlfühlt. Es waren wirklich 3 sehr schöne Tage und wir haben unseren Jahrestag im Kuschelhotel Maiers sehr genossen. Übrigens: Wir waren zum ersten Jahrestag im Kuschelhotel Maiers Deluxe und bei einem Seminar im Romantikhotel Maiers in Söchau - beide sind auch sehr zu…
Simone(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4-Sterne Kuschelhotel?
Hotel sehr groß - Parkplatz sehr klein, wenn man um 18 Uhr aus der Therme kommt, gibt es keinen Parkplatz mehr... Sauberkeit war OK obwohl man das Gefühl hat das Hotel wäre schon etwas älter! Was uns etwas verwirrt hat, waren die Gäste mit Kindern. Wir dachten Kuschelhotel = Pärchenhotel.... Fehlanzeige. Das Begleichen der Hotelrechnung ist mit der Kreditkarte nicht möglich!? Sowas in einem 4-Sterne Hotel!? Wenn man einen romantischen Pärchenurlaub machen möchte, ist dieses Hotel nicht geeignet.
Stella-Maria (19-25)Österreich
Kurzer Aufenthalt mit großem Erholungseffekt
Kurzer Aufenthalt mit großem Erholungseffekt. Konnte das gesamte Angebot ausgezeichnet nützen, trotz des kurzen Aufenthalts von nur einer Nacht. Wellness Bereich mit sämtlichen Saunaarten (Sauna, Dampfbad, römische Sauna) und luxuriösen Saunazonen konnte überzeugen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness und Erholung zu 100%
Meine Freundin und ich waren bereits zum 3.Mal im Hotel Maiers Aktiv. Das Team ist wie immer ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Einfach Erholung pur zu 100%!!!! Wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder. Mit freundlichen Grüßen Dani und Sabine
Elisabeth(46-50)Österreich
Entspannung pur
ein wunderschöner kurzurlaub in entspannter atmosphäre und bei gutem essen, das personal im hotel war sehr freundlich und angenehm, das hotel liegt in einer sehr schönen gegend mit vielen möglichkeiten sich zu entspannen aber auch aktiv zu sein sehr empfehlenswert