Krzysztof(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In einer ruhigen Gegend und in der Nähe des Strandes
Hotel in einem ruhigen Teil von Portimao, in der Nähe des Strandes. Das Zimmer befand sich im Teil namens Villa. Es gibt nur 6 Zimmer, also ist es ruhig. Das Zimmer war ok, lediglich die Kleiderschränke rochen feucht. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und Parkplätze. Der größte Vorteil war jedoch das Frühstück mit einer großen Auswahl an Speisen und Obst.
Je(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder!
Hervorragendes Hotel, sehr unkomplizierter Empfang, schnelles Einchecken. Zimmer neu und sauber. Ausserordentlich gutes Frühstück!
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines, super Hotel! Empfehlenswert!
Ein schönes und gemütliches Hotel in guter Ausgangslage an tollem Strand - Personal super freundlich, ausreichendes gutes Frühstück, Zimmer sauber und sehr geräumig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Urlaubshotel an der Algarve
Das Frühstücksbuffet war groß und sehr lecker. Man konnte auch draußen am Pool sitzen und entspannt frühstücken. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Gerne wieder.
TravelMax(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandnahe Perle vor Portimao
Strandnahes modernes kleines Hotel mit hellen frisch renovierten Zimmern/Bad. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Sitzgelegenheit direkt am Pool. Etwas von der Straße zurückgesetzt und dadurch ruhig gelegen. Einige wenige kostenlose Parkplätze.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preislich angemessen. Modern und freundlich.
Strandnähe. Modern und sauber. Gutes Frühstück. Freundlich. Preislich angemessen. Parkplätze etwas knapp, könnte in der Saison ein Problem sein.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hübsches Hotel mit Flair und nettem Personal
Das Hotel liegt relativ ruhig. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet und mit Balkon teilweise zum Garten. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar, ebenso einige Restaurants. Nach Praia da Rocha ca. 30 Minuten Gehzeit, dort weitere Restaurants und Shops.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhiger und entspannter Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dafür in einem guten Zustand. Wer es wirklich ruhig mag und kein Wert auf grossen Luxus legt, ist dort bestens aufgehoben. Das Hotel liegt sehr Zentral aber ruhig. Praia do Rocha kann man zu Fuss über die Promenda erreichen. Díe Strände sind unmittelbar zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück ist sehr einfach gestaltet. Es gab ein wenig Käse, Wurst, Marmelade, Kaffee, Brot und O-Saft. Da ich selber keinen grossen Wert auf Frühstücksbuffet lege, war es für mich ausreichend. Das…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel zum entspannen-Frühstück eher mager
Wir hatten im großen und ganzen einen schönen entspannten Urlaub in dem Hotel. Jedoch sollte das Hotel nicht damit werben, dass die 18 Zimmer einen Balkon haben, dem ist nämlich nicht so. Unser Zimmer hatte z.B. keinen Balkon... Schade...., aber dies war noch zu verschmerzen! Was allerdings von uns bemängelt werden muss, ist das Frühstück. Es ist völlig in Ordnung wenn man hier keine riesige Auswahl hat, jedoch denke ich dass eine Scheibe Käse und eine halbe Scheibe Schinken für 2 Personen nicht das ist was…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlich und sauber
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel. Wer keine Animation + All inclusive Hoteltrubel usw. benötigt und eine saubere Unterkunft sucht ist hier richtig aufgehoben. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück ( besteht wirklich nur aus Honig + Marmelade + Brötchen) wird am Pool serviert. Die ganze Unterkunft ist sehr ruhig, man hat keine Hotelhektik wie in sehr großen Hotels. Wir fanden es gut und würden es auch wieder buchen.