Jörg(66-70)Deutschland
Berliner Bahnhit -Schnäppchen
Brauchbare Unterkunft für Geschäftsreise oder private Kurzreise (wenn Besichtigungen, Museen, Kulturveranstaltungen etc. auf dem Programm stehen. Für Aufenthalte ist das Haus weniger geeignet. Gute Anbindung an ÖPNV.
Nadja(19-25)Deutschland
Ideal für einen Städtetrip
Super Lage - U-Bahn Station Belowstraße 2 Minuten vom Hotel entfernt. Zimmer war schön und mit Safe, eigenen Bad, und TV ausgestattet. Frühstück ist sehr reichhaltig. Mein Freund und ich würden jederzeit wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelklassehotel mit gutem Preis-/ Leistungsverh.
Ausgeglichenes Preis-/ Leistungsverhältnis in einem Standardhotel. Gute Anbindung zur Innenstadt. Sehr gutes Frühstücksangebot. Reklamation über Geruchsbelästigung im WC-/Duschbereich wurde nicht bearbeitet.

andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
tolle ausgangsposition
das hotel ist eine klasse ausgangsposition um berlin zu fuß oder mit bus und bahn zu erkunden! die zimmer sind zweckmäßig und ruhig,das personal rundum freundlich und hilfsbereit!
Burkhard (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Stadt-und Übernachtungshotel
Effektives, zweckdienliches Stadthotel in guter Lage. Für die Kategorie sehr gutes Frühstück Ausstattung schlicht,Leistung gut.
Manfred / Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. PREIS- lEISTUNGSVERHÄLTNIS OPTIMAL:Großes Lob an das Personal während unseres Aufenthaltes überhaupt. Sehr freundlich und zuvorkommend
Elgin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral und gut
Hatte ein Style-Zimmer, alles neu, Frühstückraum hell und nett, Frühstück gute Auswahl, Lage des Hotels durch U-Bahn und Bus sehr zentral, Personal freundlich und hilfsbereit. Den Eingangsbereich könnte man netter gestalten. Das Hotel würde i ich für eine Städte-Reise gerne wieder nehmen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top für Städtereisende
Dieses Hotel ist für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Sehr sauber, gutes Frühstück und ausgezeichnete Verkehrsanbindung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlswert
Für Meine Städtereise ein erstklassiges Hotel. U-Bahn nur wenige Meter vom haus entfernt., mit 5min anschlusstakt. Somit kann Berlin recht einfach komplett angefahren werden. Bushaltstelle mit guter Anbindung ist auch in der Nähe. Fazit: Empfehlswert
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Städtereisende ideal
Absolut zweckmäßig für Städteurlaub. Aufenthalt im sauberen Zimmer nur zum schlafen und duschen - Frühstück stets frisch mit ausreichender Auswahl. Nahverkehr in direkter Umgebung - gerne jederzeit wieder.